在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家移植后不要套感觉,感觉都是浮云

• 移植后我也有过乳房疼,肚子涨,大姨妈感觉,屁多,可第十天测时就是大白板,那么任性,反而测出大白板后,我轻松了,什么症状都没有了,哎,控制自己不大声哭出来,我也想要奇迹,可奇迹永远不会发生在我身上,这都第二次促排了,第一次促排取卵后没受精一个,反被医生说我卵巢不好,自身原因,这次换了方案,换了医生,取卵八个受精五个,移植最好的两个宝宝,冷冻三枚级别低的,说实话,这次这么好的胚胎,这么好的子宫内膜,心情也不错,怎么会成这样我也想不通,现在真的不敢回想,只要一闭上眼就想起做试管这一年所受的苦,流了多少泪,花了多少钱,跑了多少路,伤了多少人,还有几天时间怎么过,我要怎么熬,都不敢回家了
    讨论区
  • 做试管就好像赌钱一样,只要继续都有机会,我这次也是第三次移植的,促排过两次,本来也没抱很多希望的,现在第十天,验孕棒加深,我都不敢相信,姐妹,收拾一下心情,找一下原因,下一次就成功了,我前面两次失败也是,虽然说我40了,内膜可以,胚胎可以,就是不着床,后面我豁出去全部死马当活马医,先检查了宫腹腔镜看子宫环境,没问题,好,又去检查封闭抗体,结果是阴性,我打了几针就去移植的。现在第七天测到了一点点,现在第十天也加深了。姐妹,你好好的检查,下一次会成功的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 每个人都会这么想。不要着急,会成功的。我也促二移三了,这次七天都还没测出。
  • 射手座的春天 发表于 2014-12-21 07:03

...
    哎,我真的没信心了,第一次搞成那样,这次这么好的两个胚胎就这么没了,到底是怎么回事我也不知道
  • 我和你一样,还有我也这样呢
  • 打开灯光照照暖 发表于 2014-12-21 07:12

我和你一样,还有我也这样呢
    想死的心都有了,哎
  • 变形金刚小丸子 发表于 2014-12-21 07:09

每个人都会这么想。不要着急,会成功的。我也促二移三了,这次七天都还没测出。
    加油加油,但愿我说的不会影响你的心情
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:11

哎,我真的没信心了,第一次搞成那样,这次这么好的两个胚胎就这么没了,到底是怎么回事我也不知道
    下次我们的运气就来了
  • 打开灯光照照暖 发表于 2014-12-21 07:13

下次我们的运气就来了
    我不敢想了。
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:13

只能这样想
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:14

我不敢想了。
    冻胚质量不好
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:14

我不敢想了。
    移植以后三四天的时候我也可高兴,肚子涨、扎扎的感觉,褐色分泌物,腰疼,这些都没用,最后就看那一条扛
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:16

冻胚质量不好
    我解冻两个都升级了
  • 打开灯光照照暖 发表于 2014-12-21 07:17

移植以后三四天的时候我也可高兴,肚子涨、扎扎的感觉,褐色分泌物,腰疼,这些都没用,最后就看那一条扛
    你这是好征兆呢,加油
  • 打开灯光照照暖 发表于 2014-12-21 07:18

我解冻两个都升级了
    那挺好的,加油,会成功的
  • 这些都没用,症状都是浮云
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:19

那挺好的,加油,会成功的
    就别安慰我了,自己心理有数了
  • 射手座的春天 发表于 2014-12-21 07:03

...
    我10月底才做了宫腔镜,发现有息肉,处理了
  • 我只能想,下次我的好运气就来了
  • 静静的等你 发表于 2014-12-21 07:13

我都做一年多了。大家一起加油!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字