在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有12月10日移植鲜胚测出来的吗?

• 这几天肚子有姨妈感,难道是要来了吗?白天测了个大卫,大白板,估计没戏了,我下周二去抽血。已经验血成功的姐妹们验出之前的有啥感觉?
    讨论区
  • sunnymaly | 备孕中
    为毛都有姨妈感?为毛我没有姨妈感!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我爱焦糖玛奇朵 | 备孕中
    sunnymaly 发表于 2014-12-20 19:05

为毛都有姨妈感?为毛我没有姨妈感!
    你几号移植的
  • 我十四号移植,昨天夜里有强烈姨妈感,今天也有,睡着的时候姨妈感最强烈
  • sunnymaly | 备孕中
    我爱焦糖玛奇朵 发表于 2014-12-20 19:06

你几号移植的
    15号。
    我前几天也没有
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-20 19:24

我十四号移植,昨天夜里有强烈姨妈感,今天也有,睡着的时候姨妈感最强烈
    我也14号移植的,第一二天肚子呼噜屁多。第三四天一阵阵的姨妈感。这两天什么感觉都没有了。忐忑啊!就两个鲜胚胎!败了还得从新来过
  • 漂漂浪花 | 备孕中
    有,不过很浅

有姨妈感,测排卵试纸第六天基本没有,第七天慢慢加深,第八天早上测到早孕了,一块的有第9天测到的,还有个七天测到的,每个人不一样。
    漂漂浪花 发表于 2014-12-20 20:35

有,不过很浅

http://image.bozhong.com/app/2014/12/20/45ac6bbb5e8936e73f50ea9b20debf2a500051.jpg
    真好!我都没测到,估计没戏了=_=
    我爱焦糖玛奇朵 发表于 2014-12-20 21:15

真好!我都没测到,估计没戏了=_=
    我还有个姐姐,第八天没测到,第二天上医院抽血说没怀,第十四天去抽血怀了,着床晚。你排卵试纸怎么样有印吗
    没拿排卵试纸测,不测了,反正下周二就去抽血了。
  • 宋娃娃 发表于 2014-12-20 19:24

我十四号移植,昨天夜里有强烈姨妈感,今天也有,睡着的时候姨妈感最强烈
    我12移植的,姨妈感天天有,真怕上厕所擦出血来
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    漂漂浪花 发表于 2014-12-20 20:35

有,不过很浅

http://image.bozhong.com/app/2014/12/20/45ac6bbb5e8936e73f50ea9b20debf2a500051.jpg
    第几天啊,我的也很淡,排卵的就强阳了,早孕的是强阳就好了
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    今天直接用zzy,出现粉红印,不知道有没有戏
    你几号移植的?肯定是有了,恭喜恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字