在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚移植第五天,抽血hcg只有0.6,是失败了吗??

• 11月13号开始打降调(达必佳14天),接着促排(普丽康11天)。12月10号取卵,共取了15个,受精卵14个,但只有一个优胚,医生建议培养囊胚,共养出6个,12月15号移两个囊胚,19号抽血,hcg只有0.6,是不是没有着床?是失败了吗?
    讨论区
  • 怎么那么快抽血啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不是失败吧,我16号移植两个,今天没测到了,如果抽血估计值也低
  • 医生怎么说?
  • 你抽的太早了
  • 夏紫陌 | 宝宝 (8岁)
    我们这边都是12天后抽血,你这也太早了吧
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    看血值0.6是没着床,不过你才4天,说不定还没着床呢,胚胎要着床后才会分泌大量的HCG的。
  • 干嘛这么早抽血?
  • `1わ娜 发表于 2014-12-20 12:54
    怎么那么快抽血啊

医生要求的
  • `1わ娜 发表于 2014-12-20 12:55
    不是失败吧,我16号移植两个,今天没测到了,如果抽血估计值也低

你什么时候抽血
  • `1わ娜 发表于 2014-12-20 12:56
    医生怎么说?

医生开了补佳乐,说过五天再抽血
  • duyu_54 发表于 2014-12-20 12:59
    你抽的太早了

医生要求的,但其他人都会有3点以上的
  • duyu_54 发表于 2014-12-20 12:59
    你抽的太早了

医生要求的,但其他人都会有3点以上的
  • /sunMay 发表于 2014-12-20 13:20
    看血值0.6是没着床,不过你才4天,说不定还没着床呢,胚胎要着床后才会分泌大量的HCG的。 ...

现在就希望着床比较晚,这样才有机会
  • 太早了!
  • 各位姐妹,我今天(九天)抽血了,hcg值升到138.8啦,真的很高兴!所以姐妹们不要太焦急,有些宝宝着床比较慢的,相信我们的宝宝,一起加油!!
  • 回复 羊宝宝加油
    各位姐妹,我今天(九天)抽血了,hcg值升到138.8啦,真的很高兴!所以姐妹们不要太焦急,有些宝宝着床比较 ...

我第六天小于1,希望我也能接到你这样的运气。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字