在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月19日移植两个冻胚

• 12月19日移植两个冻胚,二级三级各一个。医生说都有损伤。不知道是什么意思了
    讨论区
  • 不要去纠结什么级别,既然移植了你想这些只会影响心情,移植了就是有希望,放松心情比什么都重要
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚持~胜利 | 备孕中
    keer3313 发表于 2014-12-20 07:52
    不要去纠结什么级别,既然移植了你想这些只会影响心情,移植了就是有希望,放松心情比什么都重要 ...

好吧!不纠结了。
  • 我移植的囊胚4bc,回去一查,哇,简直是倒数第三名的级别。之前也好揪心的,照样明晃晃的中队长
  • 牧羊星星11 | 备孕中
    我也是昨天移植
  • 我也移植的二级三级冻胚!第六天就测到了!相信自己的宝宝,等级低也会给力的!加油加油!祝你好孕
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    cupcake333 发表于 2014-12-20 08:24

我移植的囊胚4bc,回去一查,哇,简直是倒数第三名的级别。之前也好揪心的,照样明晃晃的中队长
    我爱看这种励志的,哇咔咔~噢耶
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-20 08:35
    我也移植的二级三级冻胚!第六天就测到了!相信自己的宝宝,等级低也会给力的!加油加油!祝你好孕 ...

亲,你是我的正能量
  • 坚持~胜利 发表于 2014-12-20 08:37

亲,你是我的正能量
    嘿嘿!必须的!你宝宝也会给力!加油
    yilimiqingshi 发表于 2014-12-20 08:35

哈哈!正能量,太棒了。我也六天测测
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-20 08:38
    嘿嘿!必须的!你宝宝也会给力!加油

加油加油!
    yilimiqingshi 发表于 2014-12-20 08:35

棒棒的,我也六天测测。这次躺得不严格,在屋里遛达也不轻柔,我错了。呵呵
    cupcake333 发表于 2014-12-20 08:24
    我移植的囊胚4bc,回去一查,哇,简直是倒数第三名的级别。之前也好揪心的,照样明晃晃的中队长 ...

以你为榜样,放松心情。相信宝宝会乖乖住下,菩萨保佑我们所有的人
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    坚持~胜利 发表于 2014-12-20 08:39

哈哈!正能量,太棒了。我也六天测测
    亲爱的,我还没成呢,哈哈!你就说我棒(∩_∩)希望我真的能棒棒的~吼吼~
    牧羊星星11 发表于 2014-12-20 08:25
    我也是昨天移植

同天开奖,加油
    yilimiqingshi 发表于 2014-12-20 08:45
    亲爱的,我还没成呢,哈哈!你就说我棒(∩_∩)希望我真的能棒棒的~吼吼~ ...

一定会棒棒的
  • 好孕嘛 | 怀孕 (40周)
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-20 08:35

我也移植的二级三级冻胚!第六天就测到了!相信自己的宝宝,等级低也会给力的!加油加油!祝你好孕
    你移植的时候打HCG没,人家说打了要过十天才可以测到,真的是吗?
  • 好孕嘛 发表于 2014-12-20 10:11

你移植的时候打HCG没,人家说打了要过十天才可以测到,真的是吗?
    我移植的冻胚,没有打hcg
  • 好孕嘛 | 怀孕 (40周)
    我也是冻的,人工周期,打了HCG,
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-20 10:11
    我移植的冻胚,没有打hcg

我也没有打HCG

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字