在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第二十四天出血了

• 昨天晚上起来上厕所尿尿,感觉下边湿湿的,一看内裤上把我吓傻了,好多鲜血啊,一点都没有感觉肚子疼,这是怎么回事,只流了内裤上那些,后来就没有了,只是擦的纸上有点黑咖啡色白带,我的宝贝还在吗,好害怕,难道是昨天晚上给宝宝缝衣服座的太久了吗?宝宝一定要坚强
    讨论区
  • 我是今天早上有点褐色的血
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    有没有去看医生啊?
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    赶紧的去 看医生
  • boss__hy | 备孕中
    求菩萨保佑你的宝宝平安无事。
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    多卧床,实在不行就上医院
  • 艾米2宝宝 | 怀孕 (40周)
    鲜血就要赶紧上医院
  • 我也是二十三天夜里出血,现在卧床。两次鲜红,怕上厕所。恶心,出血,好难受!
  • fengzheng818 发表于 2014-12-20 08:18

我也是二十三天夜里出血,现在卧床。两次鲜红,怕上厕所。恶心,出血,好难受!
    现在多少天了啊,我这几天没流鲜血了,一直有黑色的血,今天早上开始孕吐了,测了个试纸强阳,希望没事
  • 璐璐JUNE 发表于 2014-12-19 18:20

多卧床,实在不行就上医院
    昨天一天没敢起床
  • boss__hy 发表于 2014-12-19 16:48

求菩萨保佑你的宝宝平安无事。
    谢谢,但愿如此
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-20 08:26

现在多少天了啊,我这几天没流鲜血了,一直有黑色的血,今天早上开始孕吐了,测了个试纸强阳,希望没事
    今天二十五天,每次去完厕所,一擦就有咖啡色。好害怕再看到鲜红。前两天查孕酮还大于80,不知什么原因?体温都降了,好害怕…
  • fengzheng818 发表于 2014-12-20 09:37

今天二十五天,每次去完厕所,一擦就有咖啡色。好害怕再看到鲜红。前两天查孕酮还大于80,不知什么原因?体温都降了,好害怕…
    你没用试纸再测测嘛,我的医生说出血是正常的,只要不持续出血就可以了,不用担心,凡事往好里想,我也不想想那么多了。宝贝会坚强的。
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    我昨天二十六天出了点血,赶紧去医院做了个彩超,宝宝有胎心胎芽了长的很好,黄体酮加到80,医生说再出血就要马上住院
  • 舟舟宝 发表于 2014-12-20 09:54

我昨天二十六天出了点血,赶紧去医院做了个彩超,宝宝有胎心胎芽了长的很好,黄体酮加到80,医生说再出血就要马上住院
    我还要过几天才做彩超,真希望宝宝没事,你有早孕反应了嘛?是一个还是两个宝?
  • 凌儿宝贝媛媛 | 怀孕 (40周)
    楼主注意多休息,祝福你,希望一切都好!
    马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-20 09:57

我还要过几天才做彩超,真希望宝宝没事,你有早孕反应了嘛?是一个还是两个宝?
    我二十三天开始有点干呕,现在还是老样子。我是单胎。
  • 舟舟宝 发表于 2014-12-20 09:54

你肚子难受吗?
    fengzheng818 发表于 2014-12-20 14:08

你肚子难受吗?
    每天都有点隐痛。
  • 蕾su | 怀孕二宝 (40周)
    出鲜血就要赶紧去看医生

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字