在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位姐妹我现在是在打注射用重组人生长激素是降调还是促排的?

• 第二周期开始了,定得方案是短效长方案,打的是生长激素,月经干净后再开始打,不明白现在是降调还是促排,还得了重感冒,不知道能不能吃感冒药,请各位懂的姐妹和我说说~
    讨论区
  • 小北和小七 | 备孕中
    这是促排的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小北和小七 发表于 2014-12-19 11:02

这是促排的。
    亲,那这么说我现在是在促排,要打14天啊,我一直以为是降调呢
  • 小北和小七 | 备孕中
    不知道为什么打那么久,你可以百度一下药品名称
  • 小北和小七 发表于 2014-12-19 11:46

药品的全名就是注射用重组人生长激素,我看那个针的药粉上就是这个
  • 小北和小七 发表于 2014-12-19 11:46

长方案打的是比较久的,我当初还不止14天呢,不过促排期间问题不大
  • 好像重组卵泡那个激素才是促排的,生长激素应该不是促排用的
  • 冷暖自知^_^ 发表于 2014-12-19 12:25

好像重组卵泡那个激素才是促排的,生长激素应该不是促排用的
    哦,不知道耶,还没用过亲说的那个,亲成功了没?
  • 冷暖自知^_^ 发表于 2014-12-19 12:25

好像重组卵泡那个激素才是促排的,生长激素应该不是促排用的
    测到了双杠,等待明天14天抽血
  • 你这是降调的,降调的就是要14天
  • 你这是降调,短方案就是打14天降调,,,促排又不能规定多少天,成熟了就行。。。长方案就是打一针降调,每个人身体问题用不同的方案,,。。。你这什么都不懂怎么不问医生的?连在降调和促排都分不清,,汗啊。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-20 02:17

你这是降调,短方案就是打14天降调,,,促排又不能规定多少天,成熟了就行。。。长方案就是打一针降调,每个人身体问题用不同的方案,,。。。你这什么都不懂怎么不问医生的?连在降调和促排都分不清,,汗啊。。
    唉,问了,我问了周期室的护士,进了周期就归她们管了,那两个护士,一个没理,一个就说你怎么什么都要问啊,我都说了是短效长方案了,还要我怎么说,就这样~心里超级郁闷和不爽~医生是永远都见不了,除了取卵和移植才见的到…
  • 冷暖自知^_^ 发表于 2014-12-19 12:46

测到了双杠,等待明天14天抽血
    恭喜啊
  • 希望有个宝宝123 发表于 2014-12-20 05:20

唉,问了,我问了周期室的护士,进了周期就归她们管了,那两个护士,一个没理,一个就说你怎么什么都要问啊,我都说了是短效长方案了,还要我怎么说,就这样~心里超级郁闷和不爽~医生是永远都见不了,除了取卵和移植才见的到…
    啊,,你们什么医院啊,怎么这样。。我们每次都要见医生的,还是教授,就是排队久,问也会答,本子上也有写什么方案。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-20 10:25

啊,,你们什么医院啊,怎么这样。。我们每次都要见医生的,还是教授,就是排队久,问也会答,本子上也有写什么方案。。
    还见医生呢,见教授呢,我都做过一次试管了,第一试管移植失败了,取7才配成2个,除了要取卵前主任会看下b超,取卵会有医生但不一定是主任,移植是主任,其他时候都是周期室的护士,医生也是说不来的医生~我在厦门市妇幼,亲是在哪里做的?
  • 希望有个宝宝123 发表于 2014-12-20 15:19

还见医生呢,见教授呢,我都做过一次试管了,第一试管移植失败了,取7才配成2个,除了要取卵前主任会看下b超,取卵会有医生但不一定是主任,移植是主任,其他时候都是周期室的护士,医生也是说不来的医生~我在厦门市妇幼,亲是在哪里做的?
    我在广州做的,我们是全程教授看,,。每次都见他。。。哈哈,比起你们好很多哦。。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-21 16:12

我在广州做的,我们是全程教授看,,。每次都见他。。。哈哈,比起你们好很多哦。。。
    那这样很好啊,有问题都可以问教授吗?我觉得我们这里的医生的态度都有待提高~广州做贵吗?
  • 希望有个宝宝123 发表于 2014-12-21 17:03

那这样很好啊,有问题都可以问教授吗?我觉得我们这里的医生的态度都有待提高~广州做贵吗?
    一次成3万。。
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-21 17:04

一次成3万。。
    我第一次没成去差不多四万~亲是在广州哪个医院啊?
  • 希望有个宝宝123 发表于 2014-12-21 17:10

我第一次没成去差不多四万~亲是在广州哪个医院啊?
    广三医院。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字