在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双12移植的有测到好孕的么

• 双12移植后每天有点小担心,都不敢测
    讨论区
  • 我也12号移植冻胚的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我双12的,试纸颜色极淡极淡,担心中,我移植的一个囊胚
  • ◇刹那恍惚〆 发表于 2014-12-19 09:40

我双12的,试纸颜色极淡极淡,担心中,我移植的一个囊胚
    囊胚成功率高,放心
  • 打开灯光照照暖 发表于 2014-12-19 09:38

我也12号移植冻胚的
    我没有床说中的感觉,啥都没有
  • 还没测呢,过两天再测。
  • 小黑牙宝宝 发表于 2014-12-19 10:05

还没测呢,过两天再测。
    我没有传说中的感觉,今天还有姨妈感了
  • 静静的等你 发表于 2014-12-19 09:46

我没有床说中的感觉,啥都没有
    三四天的时候肚子涨,扎扎的感觉
  • 16号晚上测到淡淡的双杠
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    测到淡淡的
    排卵的好像有加深,zzy今早测了,不是大卫的,不知道怎么样

• 雪雪圆圆 发表于 2014-12-19 11:07

16号晚上测到淡淡的双杠
    你们那么早就测了啊!我好紧张哦
  • zhong元元 发表于 2014-12-19 11:09

测到淡淡的
    真好,接好孕
    静静的等你 发表于 2014-12-19 11:12

真好,接好孕
    传给你,呵呵,加深快点加深快点加深
  • zhong元元 发表于 2014-12-19 11:09

测到淡淡的
    谢谢

测到淡淡的
    这么早就测到了,我否没勇气测
    打开灯光照照暖 发表于 2014-12-19 11:31

这么早就测到了,我否没勇气测
    我移囊的,都叫我测,我也不敢,到昨天心想测就测吧,就先测了pl的,有了,今早才换zzy,测出来了我也不知道是什么心情,真的,不懂怎么说,兴奋也不是,就老公高兴点
  • 双12移植的冻胚,昨天晚上金秀儿第二条线明显,今天早上大卫ZZY 能看出来印子 这几天继续测看加深
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    双十二移植,今天上午抽血9点多,同时移的几个姐妹都比我高,还不知道下周五再去的时候怎么样呢,担心…
  • 泡泡鱼123 发表于 2014-12-19 13:48

双12移植的冻胚,昨天晚上金秀儿第二条线明显,今天早上大卫ZZY 能看出来印子 这几天继续测看加深
    加油加油,接棒

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字