在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

二超回来~囊肿也没了~

• 今天42天,刚照完,又过一关,一超的小囊肿也不见了~~~真的好开心~~~祝福别的姐妹也战胜囊肿~~ image.jpg
    讨论区
  • 恭喜,希望我复查也顺利
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 辣妈驾到〜 发表于 2014-12-19 09:40
    恭喜,希望我复查也顺利

祝二超顺利~
  • 小喵T快来 发表于 2014-12-19 09:50

祝二超顺利~
    谢谢!
  • 恭喜恭喜,希望我也同你一样一切顺利!
  • 接二超顺利好孕棒。
  • kavenjing33 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕
  • 请问你有孕吐反应吗?我现在一超过后等二超中,这几天吐得没之前厉害了,很担心呢。
  • 蓝雨依伊 发表于 2014-12-19 10:31
    请问你有孕吐反应吗?我现在一超过后等二超中,这几天吐得没之前厉害了,很担心呢。 ...

每天干呕,前两天厉害,呕的多,这两天吃过以后才会呕,不吐。胸部一直按痛。
  • 估计是个儿子呢!祝一切顺利,宝宝茁壮成长!顺便接你二超好孕,顺利通关!
  • apple0929zcl 发表于 2014-12-19 11:17
    估计是个儿子呢!祝一切顺利,宝宝茁壮成长!顺便接你二超好孕,顺利通关! ...

男女没关系,健康成长就好~嘿嘿~祝二超顺利~~
  • 寻宝的麻麻 发表于 2014-12-19 10:08
    接二超顺利好孕棒。

祝二超顺利~
  • ヾ♡尐❤儚︶ㄣ 发表于 2014-12-19 10:01
    恭喜恭喜,希望我也同你一样一切顺利!

祝一切顺利~
  • 今天43天了,一直没吐过,干呕这几天都有缓解,就吃一点东西后才会呕,不吃东西好很多。胸部一直硬,涨,按痛。奇怪的是能吃点油了~不象20几天只能吃稀饭馒头~记录身体的变化~加油~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字