在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第十四天,猜血值

• 今天是移值14天,不知血值是多少……⑩点才有结果…'好紧张…第四条绿色的是今早的…

讨论区
  • 楼主是从11天开始测的吗。14天就强阳啦应该值很高的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • suniuniu32 发表于 2014-12-19 08:50

楼主是从11天开始测的吗。14天就强阳啦应该值很高的
    对吖,十一天开始测,今天的应该还不算强吧!!排卵纸就是强阳…
  • suniuniu32 发表于 2014-12-19 08:50

楼主是从11天开始测的吗。14天就强阳啦应该值很高的
    粉色的是排卵试纸哦,第四条才是今早的zzy
  • 我估计600到1000之间吧,我昨天13天578.9
  • 那我的颜色是不是跟你差不多深?
  • 结局很美 发表于 2014-12-19 09:46

我估计600到1000之间吧,我昨天13天578.9
    那我的颜色是不是跟你差不多深…
  • 楼主,结果出来没?
  • piggy2013 | 怀孕 (40周)
    我猜800左右。
  • 天堂的玫瑰 发表于 2014-12-19 10:18

楼主,结果出来没?
    结果是550……不知怎么,,,还没给医生看
  • piggy2013 发表于 2014-12-19 10:26

我猜800左右。
    550!!!不知这数值怎样!!!
  • joey39468 发表于 2014-12-19 10:06

那我的颜色是不是跟你差不多深?
    我13天颜色跟你差不多,因为你14天查,感觉应该会比我高一些
  • 结局很美 发表于 2014-12-19 09:46

我估计600到1000之间吧,我昨天13天578.9
    我结果出来…550!你医生怎么说
  • joey39468 发表于 2014-12-19 10:43

550!!!不知这数值怎样!!!
    550还要查翻倍啊?医生没要我查翻倍,说血值挺好的,而且我今天早上测的试纸比昨天又加深了,你医生叫你抽吗?我想自己抽翻倍的,但是人家说孕妇的血值钱不要乱抽!!你孕酮多少啊?
  • 结局很美 发表于 2014-12-19 13:40

550还要查翻倍啊?医生没要我查翻倍,说血值挺好的,而且我今天早上测的试纸比昨天又加深了,你医生叫你抽吗?我想自己抽翻倍的,但是人家说孕妇的血值钱不要乱抽!!你孕酮多少啊?
    对吖,我七天还要回去查翻不翻倍,我觉得去下也好,心也踏实点!!那你就是下次直接去照一照???我孕酮大于40,雌二醇2200.
  • joey39468 发表于 2014-12-19 14:36

对吖,我七天还要回去查翻不翻倍,我觉得去下也好,心也踏实点!!那你就是下次直接去照一照???我孕酮大于40,雌二醇2200.
    嗯,下次一超,我孕酮38.8,我们这边医院都不查雌二醇
  • 结局很美 发表于 2014-12-19 14:50

嗯,下次一超,我孕酮38.8,我们这边医院都不查雌二醇
    我们这里有两个医生,一个医生让查翻倍,一个医生直接等一超!
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒
  • joey39468 发表于 2014-12-19 16:34

我们这里有两个医生,一个医生让查翻倍,一个医生直接等一超!
    那你自己决定,抽了自己放心一点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字