在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想请教下自己打达菲林怎么打?

• 如题,每天要打一支0.1mg的达菲林,请问要买几ml的针筒?针头是全插进去还是插2/3?垂直插还是斜着插进去?
    讨论区
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    达菲林每一支都自带针筒的,别担心!还配两支针头,一个粗的吸药水,然后换上细的来注射。一点都不痛,我是老公给打的。垂直扎。2/3也好整支也好,因为针头只有1.5公分长差不多
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 妖精znzn | 备孕中
    CC和VV 发表于 2014-12-18 21:07

达菲林每一支都自带针筒的,别担心!还配两支针头,一个粗的吸药水,然后换上细的来注射。一点都不痛,我是老公给打的。垂直扎。2/3也好整支也好,因为针头只有1.5公分长差不多
    亲,我的药水没配有针头和针筒哦,你确定你的是达菲林吗?我的就是粉和溶剂
  • 坏坏宝 | 备孕中
    是曲普瑞林吗?打手臂还是肚子?
    坏坏宝 发表于 2014-12-18 22:02

是曲普瑞林,打肚子
    坏坏宝 发表于 2014-12-18 22:02

你的也是?自己打吗?
  • 妖精znzn 发表于 2014-12-18 22:18

是曲普瑞林,打肚子
    打肚子针头插入2/3就行了
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    很容易的我的还要求分针呢,也自己打别怕。。。我打了六天了
    gimen1011 发表于 2014-12-19 06:06

打肚子针头插入2/3就行了
    哦,谢谢亲。
    臭笨蛋 发表于 2014-12-19 06:49

很容易的我的还要求分针呢,也自己打别怕。。。我打了六天了
    哎,怕不怕也得硬着头皮打了,你的针筒在哪买的?
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    只要打的时候别犹豫,不用很我在药品超市买的用力很好打,越犹豫越害怕,

臭笨蛋 发表于 2014-12-19 09:06

只要打的时候别犹豫,不用很我在药品超市买的用力很好打,越犹豫越害怕,

http://image.bozhong.com/app/2014/12/19/365b0edd15f52f40d36a9164114f38c3331427.jpg
    好的,谢谢,我们这的药店好像都没有卖,看来得网上买了。
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    就一毫升的就好了
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    我买的0.6元
    臭笨蛋 发表于 2014-12-19 09:31

就一毫升的就好了
    谢谢亲!
  • 坏坏宝 | 备孕中
    打肚子的针一般要小点短点细点,我们打手臂的针要长点粗点,这个真的不知道了呢
    坏坏宝 发表于 2014-12-19 14:17

打肚子的针一般要小点短点细点,我们打手臂的针要长点粗点,这个真的不知道了呢
    嗯,谢谢了哦
  • 臭笨蛋 发表于 2014-12-19 09:06

http://image.bozhong.com/app/2014/12/19/365b0edd15f52f40d36a9164114f38c3331427.jpg
    亲,分针是什么意思啊
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    wq321 发表于 2015-01-10 22:45

亲,分针是什么意思啊
    我是每天半针,大夫会教怎么分不然打一半丢一半浪费
  • 臭笨蛋 | 备孕中
    wq321 发表于 2015-01-10 22:45

亲,分针是什么意思啊
    就是一针0.1,分成0.05

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字