在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号移植希望宝宝们要抓牢麻麻!

• 昨天移植的,回来没怎么躺。今天躺的比较多,有没同一天移植的姐妹呢?
    讨论区
  • 比你早两天,除了第一天躺着,后来基本上坐着半倚着肚子有些涨,光呼噜,有屁,医生说正常生活。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • olivia-raven 发表于 2014-12-18 21:21

比你早两天,除了第一天躺着,后来基本上坐着半倚着肚子有些涨,光呼噜,有屁,医生说正常生活。
    我感觉移植回来屁屁就超多的
  • xin570520 发表于 2014-12-18 21:26

我感觉移植回来屁屁就超多的
    嗯,都说是黄体酮的副作用呢
  • 16号移植,没感觉,便秘中,忧桑…
  • niyanying | 备孕中
    音匀_音匀 发表于 2014-12-19 00:00

16号移植,没感觉,便秘中,忧桑…
    我们一天,也便秘了
  • 音匀_音匀 发表于 2014-12-19 00:00

多喝点酸奶和多吃青菜,我昨天和今天感觉也还好
  • 我17号移植,昨天夜里肚子涨到难受,今天也是。
  • 斯内克 发表于 2014-12-19 08:53

我17号移植,昨天夜里肚子涨到难受,今天也是。
    我就今天感觉腰酸胀,好难受啊!姨妈来的感觉!
  • xin570520 发表于 2014-12-19 08:32

多喝点酸奶和多吃青菜,我昨天和今天感觉也还好
    今早起来终于排便了…下午打算出去溜达溜达~
  • 17号移囊胚,移植那天尿多屁多,这两天没有了,就是有时候感觉心跳很快
  • chenyan5202007 | 备孕中
    音匀_音匀 发表于 2014-12-19 00:00

同16号移植,同便秘中,不过刚刚用了一管开塞露哈哈
  • 音匀_音匀 发表于 2014-12-19 09:56

今早起来终于排便了…下午打算出去溜达溜达~
    这么快出去走?在家里慢慢走就好了,别出去了!我昨天排两次今天一次
  • chenyan5202007 发表于 2014-12-19 12:33

同16号移植,同便秘中,不过刚刚用了一管开塞露哈哈
    那是治便秘的?
  • chenyan5202007 | 备孕中
    xin570520 发表于 2014-12-19 12:55

那是治便秘的?
    那其实就是甘油,用来治疗便秘,用太久可能会有依赖,不过我们这难得用几次问题不大的
  • chenyan5202007 发表于 2014-12-19 12:59

那其实就是甘油,用来治疗便秘,用太久可能会有依赖,不过我们这难得用几次问题不大的
  • 夏紫陌 | 宝宝 (8岁)
    疯狂的菜鸟 发表于 2014-12-19 11:09

17号移囊胚,移植那天尿多屁多,这两天没有了,就是有时候感觉心跳很快
    我们一样哦,我也是17号移植的囊胚,尿多屁多
  • xin570520 发表于 2014-12-19 12:55
    这么快出去走?在家里慢慢走就好了,别出去了!我昨天排两次今天一次

慢慢走没事的,我每天都要走20分钟去诊所打针,一个来回差不多要一个小时
  • 夏紫陌 发表于 2014-12-19 19:21
    我们一样哦,我也是17号移植的囊胚,尿多屁多

我是移植那天多,现在没有了,昨晚开始胸有点胀痛,有姨妈的节奏
  • 夏紫陌 | 宝宝 (8岁)
    没那么快吧,不是说有姨妈感觉就是着床了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字