在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

d2聚体高

• 8月底全麻取卵后d2聚体高,9月5日出院4点多,15号复查8点多,阿司匹林一直吃到10月5日,每日三颗,是医生让停的,也没有复查,要移植的时候甲状腺突然涨到八点多,然后12月9日自己主张复查d2聚体,结果3.76'参考值是0.5之内,打了8天速碧林,医生说明天不正常,25号来月经就不给移植,有d2聚体不正常移植成功的吗?失败的也来说说,好不想等啊!
    讨论区
  • 听医生的吧,你也不想浪费胚胎吧,这个事情急不来的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • d2聚体,查麻烦吗?我也想查查

• 风中清莲 发表于 2014-12-18 18:15

d2聚体,查麻烦吗?我也想查查
    经期,靠近经期都不可以查
  • 风中清莲 发表于 2014-12-18 18:15

d2聚体,查麻烦吗?我也想查查
    刚看了亲不是已经怀孕了嘛,血值很高呢,查这个是因为以前胎停,所以担心的吗
  • 是啊,我以前流血到八周没胎心,还有以前人流过,所以担心
  • 风中清莲 发表于 2014-12-18 18:55

是啊,我以前流血到八周没胎心,还有以前人流过,所以担心
    那亲不放心的话可以查一下
  • 默默地 发表于 2014-12-18 18:17

经期,靠近经期都不可以查
    么现在怀孕了,没有经期了怎么知道高不高呢?
  • 我现在每天一只肝素呢,想查了看看可不可以停,怎么查,麻烦吗?
  • 风中清莲 发表于 2014-12-18 18:59

我现在每天一只肝素呢,想查了看看可不可以停,怎么查,麻烦吗?
    空腹抽血就可以了
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    我怀孕前没查,一超后查了650,高好多。医生也没说啥,让继续吃阿斯匹林,一天3颗,一直到3个月
  • qingsi 发表于 2014-12-18 22:07

我怀孕前没查,一超后查了650,高好多。医生也没说啥,让继续吃阿斯匹林,一天3颗,一直到3个月
    亲你们参考值是多少呀?
  • qingsi | 怀孕 (40周)
    默默地 发表于 2014-12-19 06:49

亲你们参考值是多少呀?
    参考值是1一300
  • 现在怎么样了?
  • 海绵宝宝201411 发表于 2014-12-21 10:15

现在怎么样了?
    d2聚体没降什么,现在每天吃10g三七
  • HeyStranger | 怀孕二宝 (40周)
    亲最后d2怎么降下去了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字