在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

对移植失败,还没有宝宝的我,真是不想过年啊

• 唉,一想到就快要过年了就烦,不知道什么时候才能有自己的宝宝。
    讨论区
  • 姐妹们,快来抱抱
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油!我跟你一样。现在重新进周取卵。
  • 指裥◇衲滴泪 | 备孕二宝中
    抱抱,我这个年本来该和两个小宝贝欢欢喜喜的过,可如今啥也没有了,心痛...
  • 抱抱,我刚促排,也不知道能不能带着宝宝一起过年呢.....哎,,,
  • 同感啊,什么家族聚会也不想去了
  • 唉, 我也是啊 自己家都不想回了,更别说老公家了。。。
    我才开始不知道年前能否移植 忐忑
  • 毒爱° 发表于 2014-12-18 15:59

姐妹们,快来抱抱
    每年回老公家,他家人都跟我说,明年要3个人一起回。这话都说了3年了。作为双独的我们,压力山大,真是无颜回去了。
  • 压力山大…我怀上了…可总出血…宝宝还不知道怎么样…如果…不敢想…每天躺床上保胎…专人煮饭…就去医院出房门了…这几天感觉又不好…每天就顾着找怀孕感觉…血又不止…精神上快崩溃了…好累…
  • 闹闹oo 发表于 2014-12-18 18:03

压力山大…我怀上了…可总出血…宝宝还不知道怎么样…如果…不敢想…每天躺床上保胎…专人煮饭…就去医院出房门了…这几天感觉又不好…每天就顾着找怀孕感觉…血又不止…精神上快崩溃了…好累…
    一切往好的方面想
  • 加油!一切都会好起来的!
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    非常理解楼主的心情,我结婚7年了,逢年过节,大家已经没有其他问题可以问我了,已婚妇女的肚皮是最受大家关注的,压力只有自己知道。希望今年可以和宝宝一起过年,爸爸妈妈都非常期待着你的到来~
  • 非常理解你,这几年哥哥孩子出生了,弟弟孩子出生了,妹妹孩子出生了,诶,就我还是那么孤独,希望今年我能顺利怀着宝宝,明年抱着宝宝开开心心的过年。
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    抱抱 我们都要坚强 宝宝我们会有的
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-12-18 16:50

抱抱,我这个年本来该和两个小宝贝欢欢喜喜的过,可如今啥也没有了,心痛...
    那你早产有没有查原因呢?一般早产都是有原因的,比如胚胎质量不是很好,母体宫内感染?孕期性生活?接触了携带病毒的猫猫狗狗?查找原因,对下次怀孕做个借鉴
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    好害怕亲戚们的各种问
  • 一样,怕人问,压力大
  • 给自己一个拥抱 | 怀孕 (40周)
    我去年也是没敢回去,在外面来着,整个年都是掉着眼泪过得,今年还好,终于怀上了,不过也不回去了,挺着个大肚子做火车不方便
  • 指裥◇衲滴泪 发表于 2014-12-18 16:50

抱抱,好好调养,宝宝会再来的
  • 我们一起抱抱

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字