在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

又失败了!

• 血值小于0.1,再次失败。
    讨论区
  • 又是几次啊
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 3156663887 发表于 2014-12-18 12:03

又是几次啊
    三促三移
  • Sun-babybaby | 备孕中
    有没有宫腔镜看看啊
  • Sun-babybaby 发表于 2014-12-18 12:10

有没有宫腔镜看看啊
    两次宫腔镜,都没事。
    是不是又压力啊,这个东西要放松心情
  • 达人, 发表于 2014-12-18 12:16

试管之路真心不容易,不知道怎么安慰你。凡事向前看,阳光总在风雨后,加油。我特别不容易都挺过来了
    唉,经历的太多了,反而没有眼泪了。我和老公都很平静,甚至笑嘻嘻地去吃了午饭。
  • 有这么平和心态的父母,宝宝很快就会来的
  • Sun-babybaby 发表于 2014-12-18 12:13

是不是又压力啊,这个东西要放松心情
    很放松,该吃吃,该喝喝,还是不成。
  • 达人, 发表于 2014-12-18 12:29

老公的态度就是最好的良药,加油。我老公也是超好,所以让我不畏惧一切
    嗯,他很看的开,也一直安慰我,本来移植的时候大夫就说了我这个情况,可能会不成。
  • cupcake333 发表于 2014-12-18 12:29

有这么平和心态的父母,宝宝很快就会来的
    调整心态,迎接冻宝宝。
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-18 12:31

嗯,他很看的开,也一直安慰我,本来移植的时候大夫就说了我这个情况,可能会不成。
    你主要是什么原因试管?
  • 想宝贝的女人 | 怀孕 (40周)
    亲,你抽血了?
  • 想宝贝的女人 发表于 2014-12-18 12:36

亲,你抽血了?
    嗯,失败了。
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-18 12:20

唉,经历的太多了,反而没有眼泪了。我和老公都很平静,甚至笑嘻嘻地去吃了午饭。
    我当天抽血0.3。失败了老公也是打电话说没事,正常,再来!我只的从头再来!年后再战
  • 想宝贝的女人 发表于 2014-12-18 12:37

我当天抽血0.3。失败了老公也是打电话说没事,正常,再来!我只的从头再来!年后再战
    嗯,我下个月在家监测卵泡,然后移植冻胚。
    亲你是接着做,还是休息一段啊,医生让我休息,年前时间可能来不及了!过了年再从新进周
  • 想宝贝的女人 发表于 2014-12-18 12:40

亲你是接着做,还是休息一段啊,医生让我休息,年前时间可能来不及了!过了年再从新进周
    她说我这个没着床,下个月如果能自主排卵,就可以移植,如果不能,等第三次月经1到3天去,估计得年后了。
    傲霜宝宝 发表于 2014-12-18 12:42

她说我这个没着床,下个月如果能自主排卵,就可以移植,如果不能,等第三次月经1到3天去,估计得年后了。
    我们一起加油吧
  • 想宝贝的女人 发表于 2014-12-18 12:47

我们一起加油吧
    嗯,一起努力。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字