在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超低血值,医生让反复查翻倍,求姐们帮忙看有无加深!

• 已经快被整疯了,移植两天的四细胞鲜胚,医生说胚胎好内膜好,但移植后始终测不到,以为失败,提前抽血,第十天HCG10,医生说保胎,于是十四天再查翻倍,70,倒是翻上去了,可绝对值太低,揪心死了,让周一继续去查翻倍。。以下是今天对比前两天的试纸(都已经干了好久不知是否能看到),分别三个牌子,请姐妹们帮忙看有希望吗?谢谢!
    讨论区
  • 别纠结了,测多了心烦。直接抽血去查翻倍
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你第几天测出来的我昨天第十天测大白板
  • jessica7432747 | 备孕中
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-18 07:24

别纠结了,测多了心烦。直接抽血去查翻倍
    周一去抽血,但自己在家总会疑心肯定忍不住玩尿的。。
    qingxinyu 发表于 2014-12-18 07:32

你第几天测出来的我昨天第十天测大白板
    亲你不用着急,我第十二天才测出来,你情况一定比我好。
  • 我没有冻胚了,只有肚子里这两个宝宝了,所以很害怕
  • 我和你情况一样,12天血值30,试纸加深不明显,和你的颜色差不多,今天去查血看翻倍情况,紧张啊
    qingxinyu 发表于 2014-12-18 07:49

我没有冻胚了,只有肚子里这两个宝宝了,所以很害怕
    我也是这样的
    Fiona萱宝妈妈 发表于 2014-12-18 08:18

我和你情况一样,12天血值30,试纸加深不明显,和你的颜色差不多,今天去查血看翻倍情况,紧张啊
    加油加油亲!听你好消息!
  • 幽幽安 | 怀孕 (40周)
    楼主怎么保胎的
    幽幽安 发表于 2014-12-18 09:35

楼主怎么保胎的
    就是口服+打针黄体酮,都是医生开的药
  • 有加深的哦,一定要相信宝宝,我同事一开始就60,现在女儿都三岁了
  • 回复 jessica7432747
    加油加油亲!听你好消息!

今天16天,查了160,周一继续查
    杜一一宝妈20 发表于 2014-12-18 12:14

有加深的哦,一定要相信宝宝,我同事一开始就60,现在女儿都三岁了
    呜呜亲你太正能量了,虽然奇迹不可能每个人都遇到吧,但医生宣判前我们自己还总是想坚持一下,希望真的有奇迹吧!
    Fiona萱宝妈妈 发表于 2014-12-18 13:03

今天16天,查了160,周一继续查
    这翻的挺快的呀!亲是鲜胚冻胚还是囊呀?加油周一肯定更好!
  • 回复 jessica7432747
    这翻的挺快的呀!亲是鲜胚冻胚还是囊呀?加油周一肯定更好!

我是移的三枚冻胚
    Fiona萱宝妈妈 发表于 2014-12-18 13:25

我是移的三枚冻胚
    一起加油!
  • jessica7432747 发表于 2014-12-18 13:07

呜呜亲你太正能量了,虽然奇迹不可能每个人都遇到吧,但医生宣判前我们自己还总是想坚持一下,希望真的有奇迹吧!
    一定要坚持,加油,相信宝宝
  • 有加深,最上面的试纸加深很明显,大卫加深慢,隔一天才能看出来
  • 菩萨保佑姐妹翻倍成功,祝福你一切顺利

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字