在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植成功的姐妹有这种情况成功的吗

• 昨天试管移植的冻胚,可是今天就打了三个喷嚏,真是担心啊
    讨论区
  • 漂漂浪花 | 备孕中
    我10号移植的,一直第三天打了七个喷嚏,当我开奖了告诉你,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 好的祝你好孕
  • 我天天打,今天测到了

• 打喷嚏咳嗽的来了,不影响的不要便秘拉肚子,心情保持愉快,祝你好孕
  • 我的宝贝快来啦 发表于 2014-12-17 16:36

打喷嚏咳嗽的来了,不影响的不要便秘拉肚子,心情保持愉快,祝你好孕
    你有好孕吗
  • 20101218 发表于 2014-12-17 16:34

我天天打,今天测到了

http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/5f21e8c227dbd9baf0e8dc2c5ad10159805432.jpg
    真的吗,能说说你的情况吗,第几天开始打喷嚏
  • 喜羊羊6688 发表于 2014-12-17 16:38

真的吗,能说说你的情况吗,第几天开始打喷嚏
    我从移植了就开始,有时候打七八个,有时候一两个,好像每天都有
  • 者真的吗,我好担心,因为这是第二次了,你是一次就成功了
  • 20101218 发表于 2014-12-17 16:34

我天天打,今天测到了

http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/5f21e8c227dbd9baf0e8dc2c5ad10159805432.jpg
    你移植的冻胚还是?第几天测到的,之前有测到过白板吗,我11号移植的,昨天测白板,郁闷死了
  • 今天40天了,每天都打1 2个喷嚏…
  • 我天天打很多喷嚏。现在移植后27天还在打

我天天打,今天测到了

你是第几次啊亲
  • 五月准妈咪 | 备孕中
    没事吧,我移植后躺了十来分钟就莫名其妙打了两个喷嚏
  • 感觉要打喷嚏的时候,按住人中就不会打了,我试过了有效,希望能帮到你们
  • 我觉得没什么影响,宝宝比我们想象的还要坚强!我那时候移植第二天高烧39度,三四天洗一次澡,小件衣服自己洗,还曾经自己在北京住过十来天,生活自理外加出去买饭(不会做饭)!也因为一个大虫子吓一跳从床边窜到床里!还因为超低血值被大夫两次建议放弃,一直怀疑宫外等等!现在四个多月了,一直没有过肚子痛或是见红!这两天还有了胎动!现在回想一下确实是自己太紧张了!
  • 杜一一宝妈20 发表于 2014-12-17 17:52

你移植的冻胚还是?第几天测到的,之前有测到过白板吗,我11号移植的,昨天测白板,郁闷死了
    我移植的冻胚,第九天测的,你才几天啊,没事加油
  • 喜羊羊6688 发表于 2014-12-17 18:02

你是第几次啊亲
    第二次
  • 我几乎每天都打两三个喷嚏实在是无奈
  • 喜羊羊6688 发表于 2014-12-17 16:45

者真的吗,我好担心,因为这是第二次了,你是一次就成功了
    我也是第二次成的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字