在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第12天了,胸部照样是月经前那样的刺痛……有点硬块的感觉,有姐妹是这样,也成功的吗?我没有勇气测啊

• 如题
    讨论区
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    我也没测,你是囊还是冻的,还是鲜的?em38
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我从移植当天就疼,就是来月经之前有些肿块那种疼的感觉,今天刚第三天
  • 我刚才看了一下医生给开的药的说明书,其中常见症状就是胸部敏感和疼痛,估计跟药有关,我吃的地屈孕酮
  • 我和你一样,今天也是第12天,同样胸胀,测到了,放心吧,可以测测了

• 我爱小猪818 发表于 2014-12-17 15:12

我也没测,你是囊还是冻的,还是鲜的?
    鲜啊……
  •   М 发表于 2014-12-17 15:57

我和你一样,今天也是第12天,同样胸胀,测到了,放心吧,可以测测了

http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/edad0875f2675c4bc4b68ed805182a22282656.jpg
    我是有硬块那样的痛呢~你有硬块吗?
  • 新新新新新新 发表于 2014-12-17 15:33

我刚才看了一下医生给开的药的说明书,其中常见症状就是胸部敏感和疼痛,估计跟药有关,我吃的地屈孕酮
    我之前打了hcg4针呢……不过停了4天了……估计也没这药效了吧?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    可以测了~
  • yilimiqingshi 发表于 2014-12-17 16:10

可以测了~
    我不敢呢
  •   М 发表于 2014-12-17 15:57

我和你一样,今天也是第12天,同样胸胀,测到了,放心吧,可以测测了

http://image.bozhong.com/app/2014/12/17/edad0875f2675c4bc4b68ed805182a22282656.jpg
    你会不会痛的?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    熟蛋蛋耗子 发表于 2014-12-17 16:11

我不敢呢
    那就等到第十天再测,早晚要面对,加油
  • 还是测测吧,我要是担心就坐立不安老想去厕所,老是精神紧张要是真的有了也对宝宝不好吧
  • 新新新新新新 发表于 2014-12-17 15:33

我刚才看了一下医生给开的药的说明书,其中常见症状就是胸部敏感和疼痛,估计跟药有关,我吃的地屈孕酮
    原来乳房痛是因为地屈孕酮。。明白了
  • 我也是感觉胸部有硬块,移植第10天就测到了
  • cyyxxo 发表于 2014-12-17 19:26

我也是感觉胸部有硬块,移植第10天就测到了
    你的回复……给了我信心……
  • cupcake333 发表于 2014-12-17 18:38

原来乳房痛是因为地屈孕酮。。明白了
    我没吃这个……但之前打了hcg……一直痛…最后一针现在已经过去五天了……也还是痛,有硬块的感觉
  • 回复   М

我是七天八天腹痛,十二天胸涨!跟你一样吗?
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    新新新新新新 发表于 2014-12-17 15:33

我也吃地屈,所以好像什么症状都是没用啊,药有副作用
  • 我爱小猪818 发表于 2014-12-17 20:12

我也吃地屈,所以好像什么症状都是没用啊,药有副作用
    是啊,天天找症状老自己吓唬自己

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字