在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后有宫腔积液,试过大出血的姐妹进来说说你们的情况……

• 双胎6周+,胎心看到了,但大出血,b超显示孕囊附近有20*6的液性暗区,考虑宫腔积液,严重吗?好担心
    讨论区
  • 艾米2宝宝 | 怀孕 (40周)
    积液好像到时候会被吸收掉?怎么大出血了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 积液一般10周左右会吸收的,我当时也大出血,没事的,多躺躺,放松
  • 贪吃的小丸子 发表于 2014-12-17 13:17

积液一般10周左右会吸收的,我当时也大出血,没事的,多躺躺,放松
    一定要平躺吗
  • 艾米2宝宝 发表于 2014-12-17 13:08

积液好像到时候会被吸收掉?怎么大出血了?
    积血太多流出来了吧
  • 我也是7周不到的时候出鲜血,昨天二超已经没积液了
  • 黄呱宝宝 发表于 2014-12-17 13:33

我也是7周不到的时候出鲜血,昨天二超已经没积液了
    太好了,希望能跟你一样
  • 凡凡33 | 宝宝 (11岁)
    宫腔积液,移植21天鲜血,后来一直褐色的血,到55天左右一次大出血,也是褐色的,B超积液没了
  • 凡凡33 | 宝宝 (11岁)
    为了安全躺了3个月,一定要吃清淡的饭菜,尽量不要乱吃水果,有积液一定要预防拉肚子和便秘
  • 凡凡33 发表于 2014-12-17 22:42

为了安全躺了3个月,一定要吃清淡的饭菜,尽量不要乱吃水果,有积液一定要预防拉肚子和便秘
    拉肚子和便秘也会有影响?
  • 19820141127 | 怀孕 (40周)
    我也是有积液,这几天都褐色血,怕吗?
  • 19820141127 发表于 2014-12-18 10:53

我也是有积液,这几天都褐色血,怕吗?
    褐色就不怕,多躺

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字