在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在深圳试管的亲吗?

• 深圳哪里可以做试管,不明原因不孕三年,人授两次失败,想转试管,烦请有经历的亲们告知
    讨论区
  • 我知道武警医院,我们试管群里有人在那做。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄宝宝麻麻 发表于 2014-12-17 12:09

我知道武警医院,我们试管群里有人在那做。。
    亲,她是今年做的吗?之前打算人授去武警,但曝出卖卵案后就不敢去了〜
  • 金余之宝恩恩 发表于 2014-12-17 12:33

亲,她是今年做的吗?之前打算人授去武警,但曝出卖卵案后就不敢去了〜
    卖卵案?没听过。。。是今年。有二个,一个早我一月,已经怀了,一个晚我一月,等移植。。
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    我是中山泌尿医院做的
  • 我是在武警医院做的,现在是移植成功四十多天了,双双!我是七月尾去的,途中我还做了结扎手术耽误了时间,现在已经有好消息了!他们很快速度!像你说的新闻我也有听说过,但都是以前的事,既然有爆光了,估计也不会再做的太过份了!那成功率真的好高!要快,我觉得去那真的不错!我很感激她们!
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    我也是武警医院做的,双双现在移植四十多天,九月份开始的
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    深圳有好几家可以试管,武警医院,中山泌尿外科医院,罗湖医院,市妇幼保健院,北大医院,前面两个要好些
  • ━═☆贵夫人╮ 发表于 2014-12-17 17:55

我也是武警医院做的,双双现在移植四十多天,九月份开始的
    亲,哪个医生看,大概费用多少?一次成功吗
  • hellobaby8888 发表于 2014-12-17 18:47

深圳有好几家可以试管,武警医院,中山泌尿外科医院,罗湖医院,市妇幼保健院,北大医院,前面两个要好些
    好的,谢谢亲
  • 彩叶草花语 发表于 2014-12-17 15:47

我是在武警医院做的,现在是移植成功四十多天了,双双!我是七月尾去的,途中我还做了结扎手术耽误了时间,现在已经有好消息了!他们很快速度!像你说的新闻我也有听说过,但都是以前的事,既然有爆光了,估计也不会再做的太过份了!那成功率真的好高!要快,我觉得去那真的不错!我很感激她们!
    谢谢亲,请问大概费用多少?双胞好幸运呀,宝妈要吃多些呀
  • nancyfaye 发表于 2014-12-17 14:35

我是中山泌尿医院做的
    亲,成功没?之前朋友叫我去那人授
    金余之宝恩恩 发表于 2014-12-17 18:56

亲,成功没?之前朋友叫我去那人授
    成功了,但我是做试管的
  • nancyfaye 发表于 2014-12-17 21:29

成功了,但我是做试管的
    几个月了,一次成功吗?是什么原因选择试管的勒?
    金余之宝恩恩 发表于 2014-12-17 21:49

几个月了,一次成功吗?是什么原因选择试管的勒?
    是的,输卵管问题。
  • 金余之宝恩恩 发表于 2014-12-17 18:51

谢谢亲,请问大概费用多少?双胞好幸运呀,宝妈要吃多些呀
    我花了五万多了,包括路费伙食杂七杂八的!现在好像是反应期,吃不下阿!!
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    金余之宝恩恩 发表于 2014-12-17 18:48

亲,哪个医生看,大概费用多少?一次成功吗
    二诊五诊人最多,我三诊刘医生看的,一次成功一共三万三
  • 彩叶草花语 发表于 2014-12-18 18:01

我花了五万多了,包括路费伙食杂七杂八的!现在好像是反应期,吃不下阿!!
    亲,不是在深圳住吗?花了有怀上也是值得〜我锻炼几个月看看能不能自己怀,试管需要很大信心
  • 金余之宝恩恩 发表于 2014-12-18 20:15

亲,不是在深圳住吗?花了有怀上也是值得〜我锻炼几个月看看能不能自己怀,试管需要很大信心
    我不在深圳的!确实,做试管真得有好大抗压力才行!!
  • ━═☆贵夫人╮ 发表于 2014-12-18 18:58

二诊五诊人最多,我三诊刘医生看的,一次成功一共三万三
    你三超看了么?我要26号才去喔!不知道三超后还要不要去!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字