在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有同是双12移植的姐妹啊,来聊聊现在都有什么感觉没

• 譬如症状,或者这几天都怎样度过的
    讨论区
  • 双12解冻移植囊胚 头两天大部分时间躺着 第三天玩了一天电脑 第四天坐火车去医院抽血 晚上测出浅浅的双杠 今天第五天 已经正常上班了 早上又测了下 还是双杠em21
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 代代代小代 | 备孕中
    我10号移的,什么感觉也没有,每天上午就窝在床上看电视玩手机,因为太冷实在不想起,下午就是同家人打跑得快。只想时间赶快过去,早点宣判……这次是第三次移植了。身心备受煎熬……
  • 雪雪圆圆 发表于 2014-12-17 09:53

本帖最后由 雪雪圆圆 于 2014-12-17 09:56 编辑 双12解冻移植囊胚 头两天大部分时间躺着 第三天玩了一天电脑 第四天坐火车去医院抽血 晚上测出浅浅的双杠 今天第五天 已经正常上班了 早上又测了下 还是双杠
    你第四天就测啦
  • 雪雪圆圆 发表于 2014-12-17 09:53

本帖最后由 雪雪圆圆 于 2014-12-17 09:56 编辑 双12解冻移植囊胚 头两天大部分时间躺着 第三天玩了一天电脑 第四天坐火车去医院抽血 晚上测出浅浅的双杠 今天第五天 已经正常上班了 早上又测了下 还是双杠
    恭喜亲爱的,好孕也传给我哦!我移的鲜胚,每天基本上都是躺着看电视,没什么特别大的感觉,亲爱的有什么特别的感觉吗
  • 11号移植的囊胚,基本都宅在家看电视玩手机看美剧,或躺或坐,这几天没头两天躺的多了,睡觉姿势也随意些了,日夜煎熬
  • 代代代小代 发表于 2014-12-17 09:54

我10号移的,什么感觉也没有,每天上午就窝在床上看电视玩手机,因为太冷实在不想起,下午就是同家人打跑得快。只想时间赶快过去,早点宣判……这次是第三次移植了。身心备受煎熬……
    等待确实是煎熬,哎,我打算明天回去上班
  • cupcake333 发表于 2014-12-17 10:03

11号移植的囊胚,基本都宅在家看电视玩手机看美剧,或躺或坐,这几天没头两天躺的多了,睡觉姿势也随意些了,日夜煎熬
    嘿嘿,是啊,追局时间过的快些,我第四天晚上就出去溜达了,一直躺着不舒服
  • 代代代小代 | 备孕中
    犇犇璐妈 发表于 2014-12-17 10:03

等待确实是煎熬,哎,我打算明天回去上班
    羡慕你们有班可上,还能转移下注意力……真好!
  • 我也是双12移植的一个囊胚,不知道结局如何,天天都盼望着肚子能折腾下就好了
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    我也是,煎熬当中,就是睡不好 睡不好啊,要疯了,也不想多,但是就是睡不着
  • 我家颖宝贝 | 怀孕 (40周)
    我十三号移的什么感觉都没有,晚上失眠是太紧张了吗?
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    雪雪圆圆 发表于 2014-12-17 09:53

早早孕还是排卵试纸
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    双十二移的鲜胚,当天感冒加腹水,难受的不行,肚子像怀四个月的,输液加食疗效果都不明显,我已经不盼望能成功,能让我尽快减轻腹水就行
  • 代代代小代 发表于 2014-12-17 10:24

羡慕你们有班可上,还能转移下注意力……真好!
    哎,就是担心上班老坐着对着电脑不好
  • zhong元元 发表于 2014-12-17 10:27

我也是,煎熬当中,就是睡不好 睡不好啊,要疯了,也不想多,但是就是睡不着
    我的作息时间还跟以前一样,白天也就中午无休哈,晚上10点多睡,睡太早也睡不着
  • ◇刹那恍惚〆 发表于 2014-12-17 10:25

我也是双12移植的一个囊胚,不知道结局如何,天天都盼望着肚子能折腾下就好了
    但愿我们都好孕
  • 天天等你-519 发表于 2014-12-17 11:30

双十二移的鲜胚,当天感冒加腹水,难受的不行,肚子像怀四个月的,输液加食疗效果都不明显,我已经不盼望能成功,能让我尽快减轻腹水就行
    也不一定,相信我们的宝宝都很坚强,但是我们这边有腹水都不建议移植的
  • 我家颖宝贝 发表于 2014-12-17 10:28

我十三号移的什么感觉都没有,晚上失眠是太紧张了吗?
    找部剧看看,转移哈注意力,我这两天不是完全躺了,有时候都出去溜达了
  • 天天等你-519 | 怀孕 (40周)
    犇犇璐妈 发表于 2014-12-17 12:07

也不一定,相信我们的宝宝都很坚强,但是我们这边有腹水都不建议移植的
    刚开始没这么严重,移植完了腹水厉害了,撑的肚皮都疼

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字