在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的囊宝宝,妈妈爱你

• 2014-12-2将仅有的一枚囊宝宝接回来,犹豫我是多囊,老公弱精,求子道路坎坷艰辛,一路上的心酸,姐妹们都懂得,取卵16,配成4个,第一次移植两个鲜胚,第14天42,后来隔天看翻倍,但是最终还是生化了,休息三个月后,开始了这次的解冻移植,第12天血值483,第14天血值1502,每天塞凝胶,吃补佳乐一日两次,一次三片,吃地屈孕酮一日两次,一次两片,宝宝,一定要茁壮成长,妈妈爱你❤
    讨论区
  • 接棒棒,宝贝在健康长大呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜好孕!求一同好孕!同病相连啊多囊加弱精.取了8个就配成2个。14号全部移植了。期待开奖!
  • 璐璐JUNE | 怀孕 (40周)
    好棒啊,血值很高!
  • 恭喜楼主,同多囊啊,卵子质量不好求子路漫漫,希望跟楼主一样这次能成功晋级
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    恭喜宝妈!接好孕棒
  • 一会去抽血看翻倍,希望和群主一样,翻倍好!
  • 恭喜,这次是人工周期还是自然周期移植的?
  • domay 发表于 2014-12-16 21:51

接棒棒,宝贝在健康长大呢
    嗯嗯,一起加油
  • ヾ♡尐❤儚︶ㄣ 发表于 2014-12-16 21:55

恭喜好孕!求一同好孕!同病相连啊多囊加弱精.取了8个就配成2个。14号全部移植了。期待开奖!
    前几天好好在家躺着休息,时不时屋子里溜达溜达,有助于血液循环亲,一起加油
  • dongxiang123 发表于 2014-12-17 07:25

恭喜,这次是人工周期还是自然周期移植的?
    亲,人工周期!一起加油
  • 北京小龙女 发表于 2014-12-17 05:15

一会去抽血看翻倍,希望和群主一样,翻倍好!
    亲,加油!今天第几天啊!一起加油!我今天第十五天!
  • 小五妹妹 发表于 2014-12-17 09:27

亲,人工周期!一起加油
    好的,一起努力
  • 下周一就要上班了,这周争取把建档的事整理出一个眉目来,昨天去办理母子健康手册,人家要暂住证,八九级大风呼呼的刮,去派出所人家要照片,没办法,今天早上赶紧去派出所办理暂住证,百年不遇让我碰到了,派出所停电了,然后下午去办理,结果人家要两张照片,没办法,又折腾一趟,暂住证办下来了,待着暂住证,结婚证,身份证,hcg血值去继续办理母子健康手册,中午办下来了,亲们,办理母子健康手册必须满六周,否则根本信息保存不上,大家注意了。
  • 下午肚子咕噜咕噜的,我的小宝贝估计也累着了,熊孩子,你老妈容易嘛,为了你,整整忙活了一天
  • 今天来医院建档,找黄牛挂了专家号,黄牛办了一张新卡,而且第一次看用哪张卡就要一直用下去,心里很不舒服啊,我的旧卡用了好久了,有点舍不得退啊!终于到我了,老专家非得让我去复印病例,我的那个气,复印病例干嘛,我就是建档来了,哎,着急麻慌复印完病例,她也不看,给我开了一堆单子,就打发我走了,哎,悲催的一天
  • 今天天气特别冷,我出去给宝贝的外婆兑换脑白金了,宝贝要乖乖的,风很大,肚子有些隐隐疼,还忘记带钥匙,是不是孕傻啊
  • 今天开始吃饭有些涨,吃饭不香了,有些恶心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字