在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备第四次取卵了

• 第一次取卵5配2失败,第二次取卵6配6分两管,第一管两个月流产,第二管女孩已经生了,这第三次取卵3配3成功了却又是女孩,老公不要,又准备第4次取卵,真想大哭一场,再也不想受这煎熬了。
    讨论区
  • 无语,非要生出儿子吗?试管成功已经很难得了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不知道说什么了?女孩不好吗?都做试管了,还在乎男孩女孩吗?
  • 无语,男孩女孩我也爱)
  • 可爱兔677 发表于 2014-12-16 13:36

无语,非要生出儿子吗?试管成功已经很难得了
    姐妹们,不是我重男轻女,只是婆家封建思想根深蒂固,老公不要,我无能为力,身不由己。
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    都试管了,还必须要儿!啥子男人哦。你就这么愿意啊
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    真的是非常无语,像我们这种只要能成功一个无所谓那女的人真的很无语!为什么想要的就是不成功。
  • 也真是够了!你是生孩子机器吗?
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    说实话,我真想爆粗,不过在楼主帖子里爆粗实在也不应该,你也理解你心情,身心受苦的是女人~我只是对这种非男孩不要的风气愤慨~原谅我直肠子,如果觉得不爽,你可以不用理我~失态了,抱歉~
  • 红蝴蝶的空间 | 备孕中
    都什么年代了,还一定要建设银行。
  • 姐妹们,如果不是男孩,只会是离婚一种结局。别说你们骂我,我自己都痛恨自己,一路走来,太多痛苦,心酸,崩溃,死心……
  • zhong元元 | 怀孕 (40周)
    那你可以叫他去泰国做,随便他挑性别
  • 我就是做的挑性别的,可偏偏还是女孩,而且两次都是,是不是太苦逼了?
  • yilimiqingshi 发表于 2014-12-16 14:11

说实话,我真想爆粗,不过在楼主帖子里爆粗实在也不应该,你也理解你心情,身心受苦的是女人~我只是对这种非男孩不要的风气愤慨~原谅我直肠子,如果觉得不爽,你可以不用理我~失态了,抱歉~
    我也想爆粗
  • 亲爱的谎女 发表于 2014-12-16 14:21

我就是做的挑性别的,可偏偏还是女孩,而且两次都是,是不是太苦逼了?
    挑性别的怎么还能挑错呢
  • 干嘛一定要男孩,直接做第三代不好吗?做试管苦的是女人。
  • 兲倀地疚 发表于 2014-12-16 14:29

挑性别的怎么还能挑错呢
    他们说概率在百分之九十以上,可我两次都是那百分之十
  • 雪梨仁 发表于 2014-12-16 14:31

干嘛一定要男孩,直接做第三代不好吗?做试管苦的是女人。
    第三代挑性别百分之百,但是成功率没有二代高
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    叫你老公吃酸性食物你自己吃碱性食物、试一试把、
  • 来个大宝贝 | 宝宝 (6岁)
    还有如果一定要男孩就赛点钱给医生贝干嘛这么折磨自己的身体

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字