在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.6移植,发现大卫比医院发的试纸显色浅。

• 12.6移植,今天十一天了,发现大卫比医院发的试纸显色浅。姐妹们用你们的慧眼帮我识别下估计有多少的值呢?

讨论区
  • 毒药duyao | 宝宝 (9岁)
    你的好深哦!你看我的 我们同一天移植的!!

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 坚强的果壳 | 怀孕 (40周)
    毒药duyao 发表于 2014-12-16 10:10

你的好深哦!你看我的 我们同一天移植的!!

http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/39f3044d4f7b99ed27cd843c9eed4268571278.jpg
    你的今天算第十天?我们这从移植当天算的。你的有加深就好啦
    坚强的果壳 发表于 2014-12-16 10:13

哦 我们这里移植当天不算……
    lavender0702 发表于 2014-12-16 10:16

万一没加深该怎么办?
    你第几天的,头几天会慢一些的,别着急啊,会加深的。
    坚强的果壳 发表于 2014-12-16 10:13

我老是胃难受 肚子疼 你会吗?
    毒药duyao 发表于 2014-12-16 10:26

我老是胃难受 肚子疼 你会吗?
    会,我就当是宝宝们在长大。胃也是吃点东西就有点痛。
    哦,我还挺担心的
  • 我7号移植的冻胚 今天早上测的

carre_liu 发表于 2014-12-16 12:34

我7号移植的冻胚 今天早上测的

http://image.bozhong.com/app/2014/12/16/a38a95ed0487d0a09547e1598c38a4d2635760.jpg
    很红哦,恭喜升级。
  • 坚强的果壳 发表于 2014-12-16 13:12

很红哦,恭喜升级。
    谢谢
  • 恭喜你们哦!好孕求传染!!
  • 271879162 | 备孕中
    我十一天跟LZ的差不多颜色
  • 他的媳妇 | 宝宝 (9岁)
    我的12天都是白板,抽血血值是HCG260多了
    他的媳妇 发表于 2014-12-16 13:52

我的12天都是白板,抽血血值是HCG260多了
    你测的什么牌子的白板,这么高的血值应该测得到了呀
    ヾ♡尐❤儚︶ㄣ 发表于 2014-12-16 13:21

恭喜你们哦!好孕求传染!!
    好孕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字