在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去官方,大卫试纸猜血值

• 今天移植第十四天,去官方,大家帮忙猜下血值吧,两张都是今天的,角度不同

讨论区
  • 血值400,不知道有没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • han元元 | 备孕中
    这么明显,血值肯定很高!
  • han元元 发表于 2014-12-16 07:08

这么明显,血值肯定很高!
    谢谢亲,能上400我就知足了
  • 六七百吧
  • 春暖花开417 发表于 2014-12-16 06:54

血值400,不知道有没有
    我觉得1000肯定有,恭喜姐妹
  • 任玥儿好运来 发表于 2014-12-16 07:18

我觉得1000肯定有,恭喜姐妹
    有那么高吗?亲比我早一天吧,我记得你的比我的深呢
  • °素年锦时τ | 怀孕 (40周)
    500差不多
  • 春暖花开417 发表于 2014-12-16 07:19

有那么高吗?亲比我早一天吧,我记得你的比我的深呢
    你的够深了,记得出来血值给我们说说啊
  • 任玥儿好运来 发表于 2014-12-16 08:44

你的够深了,记得出来血值给我们说说啊
    嗯嗯,已经抽完血了,在等着了
  • hellozhihua126 | 备孕中
    500到800之间
  • hellozhihua126 发表于 2014-12-16 08:58

500到800之间
    谢谢亲!
  • 恭喜,一千左右。
  • 繁花丶落尽 | 怀孕 (40周)
    我也觉得肯定有1000左右
  • 血值出来了,432,好低啊
  • 春暖花开417 发表于 2014-12-16 10:28

血值出来了,432,好低啊
    不算低,我试纸比你的浅一些,数值是401。只要翻倍好就行。加油!
  • 惜惜爱MM 发表于 2014-12-16 10:59

不算低,我试纸比你的浅一些,数值是401。只要翻倍好就行。加油!
    谢谢亲
  • 春暖花开417 发表于 2014-12-16 10:28

血值出来了,432,好低啊
    不低。正常。移了几个?有什么感觉啊?

• 匆忙的玫瑰儿 发表于 2014-12-16 12:05

不低。正常。移了几个?有什么感觉啊?
    三个,没什么特别的感觉
  • 春暖花开417 发表于 2014-12-16 12:10

三个,没什么特别的感觉
    我也是三个。今天第八天。没敢测。乳房一点感觉也没有。肚子偶热有隐约疼。不知道是不是失败了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字