在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊胚12天官方后生化

• 囊胚12天官方后翻倍不好生化,接下来需要做哪些检查呢
    讨论区
  • 对不起,原来你的生化了,没关系!养好身体再来吧!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你的血值有三百多,怎么会生化呢?
  • 血值多少啊怎么生化了?
  • 我是十四天生化的,检查了封闭抗体,结果真是
  • wjb_zq 发表于 2014-12-15 21:41

血值多少啊怎么生化了?
    十二天359
  • 心语1230 发表于 2014-12-15 21:34

你的血值有三百多,怎么会生化呢?
    后面翻倍不好,
  • 幸好有烦恼 发表于 2014-12-15 21:59

我是十四天生化的,检查了封闭抗体,结果真是
    那你治疗了吗,你十四天血值多少
  • 我鲜胚14天血值419,17天换医院查663,也是超级担心。现在保胎一周再看情况。

是医生让你查的吗?封闭抗体
  • 我和你一样也是13/14罗氏异位,如果年轻的话养好人体自然怀孕,我现在自然怀孕24周了,加油哦
  • 紫陌aa红尘 发表于 2014-12-16 09:24

我鲜胚14天血值419,17天换医院查663,也是超级担心。现在保胎一周再看情况。
    我当时复查680,没保胎,后来再查降到300多我就停药了
  • 海绵宝宝201411 发表于 2014-12-16 09:27

是医生让你查的吗?封闭抗体
    我还没去医院呢,我在长沙做的,过段时间挂号再问问
  • 果果0306 发表于 2014-12-16 10:22

我和你一样也是13/14罗氏异位,如果年轻的话养好人体自然怀孕,我现在自然怀孕24周了,加油哦
    我们结婚快两年一直没怀,才决定去试管,还做的三代,谁知道第一次移植就生化了
  • 紫陌aa红尘 发表于 2014-12-16 09:24

我鲜胚14天血值419,17天换医院查663,也是超级担心。现在保胎一周再看情况。
    你保胎是打hcg和黄体酮吗
  • 好可惜,我觉得你要是保胎会有希望的,看了你的帖子应该做的是三代试管,说明这个宝宝染色体是正常的,胚胎质量应该还是可以的,为什么不保胎呢?话说12天血值真的不是很低,有保胎价值的。
  • cherry1988 发表于 2014-12-16 10:34

你保胎是打hcg和黄体酮吗
    没打黄体酮,每天打2000单位hcg,大夫安排做免疫治疗,也不知道会咋样,心里可担心。
  • 大夫有没有说为什么会这样啊

我第一次生化,第二次没着床。仁济让我查免疫全套,请问封闭抗体属于这个吗?

封闭抗体怎么查,就抽血?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字