在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

终于促排咯!求帮忙看看我的促排期间生活安排有没有要补充的

•     月经第五天,抽血,B超后终于促排了,基础卵泡10个,感觉略少,只能质量上期待一下了!

医嘱:1、达必佳每天半支;2、丽申宝注射用尿促卵泡素每天4支;3、醋酸泼尼松片每天晚上八点一颗。四天后复诊…   
         有一起促排的姐妹吗,想知道泼尼松片吃了有啥用的? 
         蛋白质开始猛吃中,遇到到姑娘取了16个卵泡,配成16个卵泡,她说她每天吃8个鸡蛋,学习学习…
         我的促排饮食规划:1、鸡蛋每天6个,只吃两个蛋黄,其他吃蛋白,早中午各两个;2、定的鲜牛奶早晚各一瓶,孕妇奶粉穿插喝;3、豆浆,每天一壶,直接当茶喝了;4、每天一条鱼(红烧、炖汤每天轮换);5、虾、瘦肉汤每天轮换。
           停止跑步及所有剧烈运动,每晚泡脚30-40分钟。
    讨论区
  • 好丰富,我促排期间完全忽略营养这一块了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天好像补太多了,下午的时候感觉左侧卵巢涨了一下,酸酸的几秒钟,不知道是不是补多了,长得太快了,亲取过卵没有啊,配了几个?
  • 回复 624178245
    好丰富,我促排期间完全忽略营养这一块了

亲促了多少,配成多少啊?
  • nancyfaye | 怀孕 (40周)
    难怪我的卵子不多,完全没想到吃补的这一块
  • 回复 nancyfaye
    难怪我的卵子不多,完全没想到吃补的这一块

我也不多,降调结束才10个小卵泡,哎,只能期待质量了
  • 我是早上两个鸡蛋,早晚牛奶,中午正常单位食堂,晚上回家鱼汤等,取了13配成11!
  • 回复 苹果有点酸
    我是早上两个鸡蛋,早晚牛奶,中午正常单位食堂,晚上回家鱼汤等,取了13配成11! ...

不错呢,质量都不错,能到你这样,我也满意了,呵呵
  • 仙仙OR先先 发表于 2014-12-15 21:47

不错呢,质量都不错,能到你这样,我也满意了,呵呵
    所以也不要太紧张
  • 回复 xiaohuivicky
    呵呵,别太紧张,多补充蛋白质是好事,鸡蛋太多也容易中毒吧,放轻松,可以吃点维e和维生素,保持心情愉快 ...

有道理呢,哎,打四针就要B超看药物反应,有点紧张…
  • 仙仙OR先先 发表于 2014-12-15 20:44

亲促了多少,配成多少啊?
    不好,取十一个,配两个三级的,剩余都四级的,医生说没有利用价值,全部废弃
  • 月饼快到碗里来 | 怀孕 (40周)
    楼主已经安排的很好了,记得早睡,十点半一定睡觉了,早睡很养卵泡的哦。我促排期间也是大量蛋白质吃下去的,鸡蛋白一天两个,海参一天两个,蛋白粉一到两杯,取了15枚卵子,全部自然受精了,当然 ,卵泡太多,卵巢也过激了,需要休整几个月。还有哦,你在最后几天看血脂报告的时候,看一下雌激素,一般300-400匹配一个成熟卵子,如果你打夜针当天雌激素是4000,那基本你可以取到10个成熟的卵子了,你可以参考一下,自己心里有数。祝你顺利,么么哒~
  • 回复 月饼快到碗里来
    本帖最后由 月饼快到碗里来 于 2014-12-16 09:25 编辑 楼主已经安排的很好了,记得早睡,十点半一定睡觉了 ...

太有用了,呵呵,第一次促排,看到亲给的意见,感觉踏实了好多,谢谢!
    不好,取十一个,配两个三级的,剩余都四级的,医生说没有利用价值,全部废弃 ...

三级的也废弃了,我之前遇到个姑娘说她就是三级的,成功了,双胎,现在都生出来了
  • 回复 xiaohuivicky
    嗯,这主要看你的药物敏感度,所以一定保持心情郁快,不要想烦心的事,我们病房就有个病友心情一直起伏很大 ...

嗯,我现在韩剧都不看了,呵呵,天天看傻瓜喜剧
  • 仙仙OR先先 发表于 2014-12-16 12:20

三级的也废弃了,我之前遇到个姑娘说她就是三级的,成功了,双胎,现在都生出来了
    厉害
    厉害

那现在要重新促排吗?
  • 仙仙OR先先 发表于 2014-12-16 13:46

那现在要重新促排吗?
    之前就死马当活马医,移植2个三级的!没成!年后差不多身体恢复三个月了、再重新促排
  • 不用这么玩命吃吧,8个鸡蛋太夸张了。注意休息,增强营养,饮食清淡、别吃刺激性的,我是隔天鱼汤、虾汤、排骨汤。再怎么食补这么短时间也不会有明显效果。我是一直吃叶酸、鱼油、维生素E,取了37,可用28,配成18,8冻2囊(我们这儿只冻一二级的,而且最多冻8个,剩下都养囊)
    之前就死马当活马医,移植2个三级的!没成!年后差不多身体恢复三个月了、再重新促排 ...

继续加油,之前看别人成功的帖子,说吃补还是蛮重要的,你现在可以泡脚什么的暖暖子宫,多吃点蔬菜水果

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字