在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管妈妈真心伤不起

• ,今天移植二十三天,早上用一直用的试纸测了一个这样,第一个第二个是海氏海诺的怎么那样呀,高人指点

讨论区
  • Sunny猫 | 备孕中
    大卫呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 這傷、太幹脆 | 怀孕 (40周)
    Sunny猫 发表于 2014-12-14 21:22

大卫呢?
    没有
  • HCG到达高峰后试纸就是会变弱的,正常,别担心!
    心语1230 发表于 2014-12-14 21:22

HCG到达高峰后试纸就是会变弱的,正常,别担心!
    谢谢亲,我就想不明白怎么那个对照线会变浅
  • 我今天也是23天!这是刚才测的大卫

lzknan 发表于 2014-12-14 21:36

我今天也是23天!这是刚才测的大卫

http://image.bozhong.com/app/2014/12/14/0785ea903dcd89108dc62bd765e806a6947860.jpg
    我前几天已经强阳了,只是这两天第一道杠浅了很多,我十四天753十九天6443
  • 這傷、太幹脆 发表于 2014-12-14 21:40

我前几天已经强阳了,只是这两天第一道杠浅了很多,我十四天753十九天6443
    那就是试纸有问题
    lzknan 发表于 2014-12-14 21:43

那就是试纸有问题
    恩我已经把试纸都扔了,安心等超了,不乱想了,我的宝宝很坚强
  • 這傷、太幹脆 发表于 2014-12-14 21:24

谢谢亲,我就想不明白怎么那个对照线会变浅
    太浓了,加水稀释,就会好些!
  • 我20几天的时候也变弱阳了,我老公嘴碎告诉了我的试管医生,被说了,没什么好测得了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字