在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不打算猛喝水了

• 腹水已经有五六天了,每天喝很多水每天早上起来期待会好一点,却还是老样子,喝水喝到吐都不给一点回报,难受死我吧
    讨论区
  • 不想喝还是要喝的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄小芳 | 备孕中
    弟弟爸爸 发表于 2014-12-14 11:54

不想喝还是要喝的。
    喝了尿也没有很多好像
  • 我爱小猪818 | 怀孕 (40周)
    喝脉动,尿就开始多了
  • nancy_1983 | 备孕中
    黄小芳 发表于 2014-12-14 11:55

喝了尿也没有很多好像
    拜托问一下,取卵后几天会有腹水的症状?我今天是取卵后第三天。
  • 黄小芳 | 备孕中
    我爱小猪818 发表于 2014-12-14 12:01

喝脉动,尿就开始多了
    我每天喝好多,现在闻到那个味就想吐
  • 黄小芳 | 备孕中
    nancy_1983 发表于 2014-12-14 12:06

拜托问一下,取卵后几天会有腹水的症状?我今天是取卵后第三天。
    我是移植后
  • 不是说喝水会越喝越涨么?!我都是狂喝脉动和牛奶!狂去厕所的呀
  • nancy_1983 | 备孕中
    黄小芳 发表于 2014-12-14 12:09

我是移植后
    哦,我明天去医院看能否移植,今天已经没啥取卵不适的感觉了。我感觉运动饮料还挺利尿的。肉汤我一口也不想喝了。
  • 黄小芳 | 备孕中
    winglyly1111 发表于 2014-12-14 12:10

不是说喝水会越喝越涨么?!我都是狂喝脉动和牛奶!狂去厕所的呀
    几天后好的啊
  • 傍水的妖娆 | 怀孕 (40周)
    喝陈皮杜仲水啊,那个喝了上厕所根本停不下来
  • 海少的小妖晶 | 备孕中
    winglyly1111 发表于 2014-12-14 12:10
    不是说喝水会越喝越涨么?!我都是狂喝脉动和牛奶!狂去厕所的呀

我也听说过越喝水越涨!不要喝水,每天全部喝牛奶脉动冬瓜鲫鱼汤什么的代替水,会有缓解的。
  • 老回复:冬瓜皮煮水狂喝,很快见效。

不要感谢我,我叫雷锋^O^
  • 黄小芳 | 备孕中
    傍水的妖娆 发表于 2014-12-14 12:33

喝陈皮杜仲水啊,那个喝了上厕所根本停不下来
    哪里有卖啊
  • 西瓜汁很有用的,可以试试
  • 我做试管的医院有个微信公众号,上面有一期明确写了喝水加重腹水,让喝冬瓜水、杜仲陈皮水、电解质饮料等利尿的东西
  • 挂水去吧
  • 亲,不要老喝水了,没用的。我是取卵后不严重,但5天后腹水都跟人家5个月差不多了,吃饭都吃不下。不过我是去开了几副利尿去水肿的中药,一副下去就好了很多。建议亲方便的话去弄两三副中药还快点。
  • 傍水的妖娆 | 怀孕 (40周)
    黄小芳 发表于 2014-12-14 13:36

哪里有卖啊
    药店有卖中药的就有,自己买回来熬水,很简单的,也不苦
  • ~漂泊的人~ 发表于 2014-12-14 17:04

亲,不要老喝水了,没用的。我是取卵后不严重,但5天后腹水都跟人家5个月差不多了,吃饭都吃不下。不过我是去开了几副利尿去水肿的中药,一副下去就好了很多。建议亲方便的话去弄两三副中药还快点。
    和我的情况相似 取卵后和移植后都没有多大感觉 移植第5天后才开始肚涨 医生让多喝水 结果发展成重度卵巢过激症 出现腹涨 水肿 胸肺积水 医生才开始让少喝水 多下床走动 高蛋白饮食 住院1周才缓和下来

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字