在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

,34天b超后就总流血,且一次鲜红。今天移植后53天了还在流

• 移植后为什么总出血?有什么原因会导致出血?我每次去医院医生就写先兆流产…我今天移植第53天了,b超说宝宝已经在动了,都有人形了…可还有出褐色血,时多时少…便秘用力会不会也会导致出血流产?还是我宝宝有什么问题?还是其他什么原因?还是以前积血?知道的姐妹说说呗…
    讨论区
  • 我第18天也出血了,突然就宫缩了两下,两股鲜血就流出来了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 请问你第几天照到卵黄囊胎心胎芽的?
  • 卓郔仔仔 发表于 2014-12-14 12:32
    请问你第几天照到卵黄囊胎心胎芽的?

三十三天第一次b超…说七周了
  • lelelele7 发表于 2014-12-14 11:45
    我第18天也出血了,突然就宫缩了两下,两股鲜血就流出来了

现在好了吧…我不知道宫缩是什么感觉,我是每次出血前会觉得小腿酸…然后肚子涨…就不好了…出血
  • 闹闹oo 发表于 2014-12-14 13:03

现在好了吧…我不知道宫缩是什么感觉,我是每次出血前会觉得小腿酸…然后肚子涨…就不好了…出血
    现在不出了,我每天打黄体酮的!宫缩就是突然子宫在动的感觉
  • 艾米2宝宝 | 怀孕 (40周)
    lelelele7 发表于 2014-12-14 11:45

我第18天也出血了,突然就宫缩了两下,两股鲜血就流出来了
    我昨天也流血了,吓得要死
  • 艾米2宝宝 发表于 2014-12-14 13:24

我昨天也流血了,吓得要死
    是鲜红色吗?第几天啦?有没有去医院?
  • 回复 lelelele7

我移植48天,最近也有点咖啡分泌物,肚子偶尔有点涨疼。不过好像去检查也mei
  • 雪嵘宝宝 发表于 2014-12-14 13:34

我移植48天,最近也有点咖啡分泌物,肚子偶尔有点涨疼。不过好像去检查也mei
    好像咖啡色的很多人都有,没事的!多休息吧!只能这样了
    lelelele7 发表于 2014-12-14 13:25

是红色的,昨天下午,今天没了,吓死了
  • 艾米2宝宝 发表于 2014-12-14 13:42

是红色的,昨天下午,今天没了,吓死了
    那应该没事,量不多就没事,我也是这样的
    lelelele7 发表于 2014-12-14 13:46

那应该没事,量不多就没事,我也是这样的
    是什么原因呢?你出了多久
  • 艾米2宝宝 发表于 2014-12-14 13:47

我晚上出了两股,就没有了,后面三天能擦到褐色,出血后就打黄体酮了,到现在没有再出过了!不知道什么原因!医生说很多人都会出血
  • 艾米2宝宝 发表于 2014-12-14 13:47

我晚上出了两股,就没有了,后面三天能擦到褐色,出血后就打黄体酮了,到现在没有再出过了!不知道什么原因!医生说很多人都会出血
    lelelele7 发表于 2014-12-14 13:51

那我也是的,现在也是上完厕所有点点褐色,我也加多吃孕酮片,希望没事!
  • 艾米2宝宝 发表于 2014-12-14 14:00

那我也是的,现在也是上完厕所有点点褐色,我也加多吃孕酮片,希望没事!
    嗯!你打算加吃到什么时候啊?要不要去看看孕酮啊?
  • 我出了两次血,都鲜血,一次有一个卫生巾的量,吓惨了,两次都挂了急诊,医生让多吃了几片地屈孕酮,说原因很多,说不清楚,反正就老实卧床吧,现在怀孕三个多月了还在床上吃饭,不消化啊,痛苦死我了
  • 我更麻烦,从3个月后出血,没停过,都6个月了,今天早上又出了好多鲜血,我真不希望节骨眼出事,杠了3个多月
    lelelele7 发表于 2014-12-14 14:03

嗯!你打算加吃到什么时候啊?要不要去看看孕酮啊?
    先吃到20号,今天查了孕酮是大于190

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字