在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超回来,被吓着了!癌???

• 1: 检查的时候挺不舒服,感觉某个点被碰到会刺痛。 2: 我25岁,但医生说我卵巢不像是25岁该有的状态,两边加起来才有7个卵泡,25岁应该单一边就有7、8个卵泡。 3:发现卵巢有囊肿,让排卵后复查,看是否恶性!这个真把我吓着了,检查单上看到了癌这个字,真是吓到了!要真是恶性就别想要宝宝了,自己小命都难保!呜呜……
    讨论区
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    赶紧去复查吖
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 厚知-后觉 | 备孕中
    下一站的幸福ing 发表于 2014-12-14 08:49

赶紧去复查吖
    医生让17号去复查
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    不会的 应该是良性的
  • B超看不出癌症的,估计是个小肿瘤吧,癌要活检才能出结果吧
    cupcake333 发表于 2014-12-14 09:30

B超看不出癌症的,估计是个小肿瘤吧,癌要活检才能出结果吧
    对啊,所以医生让我三天后去复查,提心吊胆的
  • 卵巢囊肿一般都是良性的!
    pink_fun 发表于 2014-12-14 09:48

卵巢囊肿一般都是良性的!
    不仅希望是良性的,还希望是生理性的,过些天自己消失了!呵呵……可惜是生理性的希望不大,两个月前腹部B超就出现了,医生说应该是生理性的到了下个月经周期应该就没有了,可以不用管他,什么都不影响。没想到昨天的阴超又见到了!哎……
  • 我也有过,医生说有可能会是肿瘤之类的,让密切关注…不过最后是生理性的,来过月经后就没了……楼主别吓自己。
    嗯!希望是生理性的!不过我这个是生理性的机率不大了吧,两个月前就发现了,那是医生说应该是生理性的不用管,结果昨天又发展它。哎……嗯!不吓自己了,想也没用,等结果吧。
    黑妞的baby 发表于 2014-12-14 13:32

我也有过,医生说有可能会是肿瘤之类的,让密切关注…不过最后是生理性的,来过月经后就没了……楼主别吓自己。
    嗯!希望是生理性的!不过我这个是生理性的机率不大了吧,两个月前就发现了,那是医生说应该是生理性的不用管,结果昨天又发展它。哎……嗯!不吓自己了,想也没用,等结果吧。
  • 我25岁一边才俩个卵泡 这算最多的 这是卵巢功能不好而已 不是什么大问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字