在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难受啊

• 腹水严重已经四天了,每天水喝的吃不下饭,难受到想哭,到底什么时候才能好啊,去医院每次让我多喝水,喝的都吐了
    讨论区
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    我当时也腹水了一个星期,想去医院看的,谁知道半夜又吐又拉几个钟第二天没事了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 黄小芳 | 备孕中
    下一站的幸福ing 发表于 2014-12-13 11:03

我当时也腹水了一个星期,想去医院看的,谁知道半夜又吐又拉几个钟第二天没事了
    你腹水有多严重
  • 加油啊。我腹水只能住医院里 重度走路都困难,晚上坐着睡觉,7天左右才好的
  • 想仔仔000 | 备孕中
    喝多点冬瓜汤'蛋白质粉'鱼汤哦
  • 黄小芳 | 备孕中
    想仔仔000 发表于 2014-12-13 11:19

喝多点冬瓜汤'蛋白质粉'鱼汤哦
    喝的都反胃了
  • 黄小芳 | 备孕中
    myuge 发表于 2014-12-13 11:13

加油啊。我腹水只能住医院里 重度走路都困难,晚上坐着睡觉,7天左右才好的
    抽水了吗
  • 黄小芳 | 备孕中
    myuge 发表于 2014-12-13 11:13

加油啊。我腹水只能住医院里 重度走路都困难,晚上坐着睡觉,7天左右才好的
    抽水了吗
  • 黄小芳 发表于 2014-12-13 12:07

抽水了吗
    没抽,胸腔那里水不是很多,要是呼吸困难就得抽了
  • 黄小芳 | 备孕中
    myuge 发表于 2014-12-13 12:12

没抽,胸腔那里水不是很多,要是呼吸困难就得抽了
    那挂白蛋白吗
  • 黄小芳 发表于 2014-12-13 12:12

那挂白蛋白吗
    天天挂,不然很难好,贵得要死
  • 下午最难受,上午挂的掉瓶把肚子撑的更胀,一天打2次促尿的,拉了才舒服点。永远不会忘记那种感觉
  • 黄小芳 | 备孕中
    myuge 发表于 2014-12-13 12:13

天天挂,不然很难好,贵得要死
    我不让我挂说多喝水,喝的都要吐了
  • 黄小芳 发表于 2014-12-13 12:18

我就是喝不下,也吃不下,只能打掉瓶啊,不过打了几天,人都很虚,没办法
  • 黄小芳 发表于 2014-12-13 12:18

你看自己身体情况吧,我是真的快死的感觉,都听医生的了
  • 楼主有没放鲜?没移植,再过几天就舒服好多了,会慢慢好的
  • 黄小芳 | 备孕中
    咋们的宝宝 发表于 2014-12-13 12:33

楼主有没放鲜?没移植,再过几天就舒服好多了,会慢慢好的
    我移的鲜,今天18天了
  • 黄小芳 | 备孕中
    myuge 发表于 2014-12-13 12:20

我就是喝不下,也吃不下,只能打掉瓶啊,不过打了几天,人都很虚,没办法
    医生说要十多天,每天生不如死啊
  • 下一站的幸福ing | 备孕中
    黄小芳 发表于 2014-12-13 11:10

你腹水有多严重
    重了6斤,吐拉全是水,天天喝冬瓜汤和吃西瓜
  • 黄小芳 发表于 2014-12-13 12:37

医生说要十多天,每天生不如死啊
    不打蛋白会久点

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字