在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.1号移植,明天官方,请帮忙看大卫估血值。

讨论区
  • 小苹果9.12 | 备孕三宝中
    500以上,鲜胚还是冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 明天抽血不知道hcg会多少,希望能上500啊!总觉得晚上颜色比早上颜色好。移的2冻囊,没打针。
    冻胚的血值会比鲜胚的高,我12天的颜色跟你的差不多,才240
    我是鲜胚
  • 小东西的麻麻 发表于 2014-12-12 18:24

明天抽血不知道hcg会多少,希望能上500啊!总觉得晚上颜色比早上颜色好。移的2冻囊,没打针。
    几细胞的亲?
  • 回复 qingxinyu2008
    几细胞的亲?

4bb的冻囊,,,,,
  • 回复 小苹果9.12
    500以上,鲜胚还是冻胚

感谢啊,但愿如此啊,我移2冻囊胚的。
  • 小东西的麻麻 发表于 2014-12-12 18:51

4bb的冻囊,,,,,
    我也是,十四个胚胎就解冻出这两个4细胞的宝宝,看到你成功我现在信心又足了
  • 小东西的麻麻 发表于 2014-12-12 18:24

明天抽血不知道hcg会多少,希望能上500啊!总觉得晚上颜色比早上颜色好。移的2冻囊,没打针。
    400—500左右吧,估计
  • 最后一根今天测的,验血值856
  • 忘记上图了……

• 回复 lynn83
    忘记上图了……

你的比我深哦
  • 回复 lynn83
    忘记上图了……

你是冻还是鲜?
  • 小东西的麻麻 发表于 2014-12-12 20:21

你是冻还是鲜?
    冻胚
  • 明天官方后记得上血值啊
  • 我觉得应该五百以内把、超不过三百、也不好说
  • 亲,血值多少啊?
  • junkezi 发表于 2014-12-14 13:12

亲,血值多少啊?
    12天305,14天758

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字