在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于移植后躺不躺的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天上午移植三分鲜胚两枚,好孕的姐妹给点意见,要不要躺,躺几天合适?有什么注意事项,有成功的经验给我传授点吧!爱你们

最佳答案

津津有味 查看完整内容

躺二三天可以了,不要躺太多
    讨论区
  • 津津有味 | 怀孕 (40周)
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天移植第三天,我基本上都躺着的,除吃饭上厕所
  • 津津有味 发表于 2014-12-12 17:05

谢谢亲爱的
  • 弟弟爸爸 发表于 2014-12-12 17:17

我今天移植第三天,我基本上都躺着的,除吃饭上厕所
    嗯,大家一起好孕
  • 移植第二天就去上了,目前第十天已经测到淡粉。正常工作生活有利于着床
  • 实践证明不用躺 第三天上班正常生活绝对不影响着床

• 正常生活 过度紧张不利于着床

• way86317 | 备孕中
    看自己吧,不用管别人,有的小年轻移植完下午上班都可以成的,有的腰躺断了也不成,如果能躺的住或者躺能心里好受点,就躺吧,毕竟躺总归没有坏处的,累了就起来室内走两步,没事的
  • 总有那一天 发表于 2014-12-12 17:34

移植第二天就去上了,目前第十天已经测到淡粉。正常工作生活有利于着床
    谢谢亲爱的、同时也恭喜你
  • Queen141127 发表于 2014-12-12 17:47

正常生活 过度紧张不利于着床

http://image.bozhong.com/app/2014/12/12/20ce4b0d7d385e92911dbbd8f6df9c88170905.jpg
    恭喜亲爱的,接好孕棒,嘿嘿
  • 毒药duyao | 宝宝 (8岁)
    我现在躺着的 今天第六天 有时候累了就坐一会
  • 我移植前医生特意嘱咐:第二天千万不要躺着,容易发生血栓,而且要多喝水。我现在已经测到双杠了。
  • 喀兹喀兹LY | 怀孕 (40周)
    有条件就躺,我已经74天了,还以躺为主!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-12-12 19:33

哦,谢谢亲爱的,好孕传给我,呵呵
  • 81弥儿 发表于 2014-12-12 18:36

我移植前医生特意嘱咐:第二天千万不要躺着,容易发生血栓,而且要多喝水。我现在已经测到双杠了。
    嗯,记住了,恭喜你哦!
  • 盼盼123123 | 怀孕 (40周)
    我躺了3天,除吃饭厕所
  • summerconnie | 怀孕 (40周)
    第四天上班了,打发时间,不会乱想,不会着急测
  • 最主要是心情,不要想太多,不要找感觉,不需要一直躺床上,一直躺着更加辛苦,注意休息,不提重的东西。真的,我见过很多特别小心,连吃饭都不起来的,也没成,那些心情开朗的很容易成,她们没有天天躺着

• 喀兹喀兹LY 发表于 2014-12-12 19:33

可以侧身躺吗?平躺了一晚上腰实在是受不了了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字