在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵子质量不好

• 做试管,昨天取卵21个,今天接到实验室电话说卵子质量不好,没有自然受精的,今天挑出9个做单精子注射补救,培养囊胚,但是希望不大。感觉自己真背运,努力了这么久,卵子不好可是个大麻烦。有姐妹和我一样的情况呢,有没有什么好的方法,提高卵子质量的?
    讨论区
  • 我虽然受 精了,但是卵裂很差、哭
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 122138 | 备孕中
    我的是受精卵异常,胚胎质量差,不知道怎么回事?原本以为今天可以移植的,哎…
  • 122138 发表于 2014-12-12 16:45

我的是受精卵异常,胚胎质量差,不知道怎么回事?原本以为今天可以移植的,哎…
    反正试管的每一步都是不容易的,只到生才是真正的成功,一起加油吧姐妹们!
    不知道下一步怎么办才好,医生建议做二代,他说我老公精子有问题
  • 122138 发表于 2014-12-12 16:49

不知道下一步怎么办才好,医生建议做二代,他说我老公精子有问题
    可以做单精子注射试试,这样成功率高些。
    嗯,他也是这样跟我说的,叫我休息3个月,然后回去找他
    寞尔Ailly 发表于 2014-12-12 16:50

可以做单精子注射试试,这样成功率高些。
    你怀上了吗?
  • 122138 发表于 2014-12-12 16:55

你怀上了吗?
    没有啊,昨天刚取卵,今天通知卵泡不是太好,单精子注射培养试试。
    没有人打电话来通知我喔!今天医生也没建议,就叫你要重新促排
  • 寞尔Ailly 发表于 2014-12-12 16:59

没有啊,昨天刚取卵,今天通知卵泡不是太好,单精子注射培养试试。
    我取了9个卵,只有一个受精了,也说我卵不好,可没让我们做二代,郁闷
  • wxpsqh 发表于 2014-12-12 16:21

我虽然受 精了,但是卵裂很差、哭
    我也是分裂的不好,郁闷啊
  • wxpsqh 发表于 2014-12-12 16:21

我虽然受 精了,但是卵裂很差、哭
    我也是。卵裂不好!!!
  • 多补充蛋白质、吃辅酶q10
  • tiancibao 发表于 2015-01-10 10:28

多补充蛋白质、吃辅酶q10
    嗯,医生也给我开的辅酶q10.你知道一天要吃多少吗?一颗含量50mg

• 我也是卵质量不好。取了34个卵受精了24个3个三级的21个四级的。三级的动起来了。四级的养囊了今天第五天刚打电话问都发育不好。等明天再看看。哎好失望啊
  • 寞尔Ailly 发表于 2015-01-12 21:03

嗯,医生也给我开的辅酶q10.你知道一天要吃多少吗?一颗含量50mg
    一天一颗
  • 唉,我两次取卵,一次11配1,一次9配1,医生说是卵子质量不好,唉,可这咋改善啊
  • 回复 lisisi321

我取了9个卵,只有一个受精了,也说我卵不好,可没让我们做二代,郁闷
    没用的,我第一次一代,11配1,第二次二代,9配1,其实一二代区别不大,能自然受精的话,没必要做二代
  • 你多大呀 我感觉我身体也不好!27岁 取卵13个 就配了2个优胚

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字