在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移囊第12天

• 感觉加深好快 最后一根今天第12天刚测的 两条一样色了算强阳了吗 明天去官方了 这得有多少血脂阿
    讨论区
  • 都是晨尿测的还是?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 卍天使的微笑 | 怀孕 (40周)
    双胞胎的节奏。恭喜你。
  • 迷乱的心痛中 发表于 2014-12-12 11:38

都是晨尿测的还是?
    都是晨尿 起床第一泡 虽然比较晚 都在11点左右起床 哈
  • 卍天使的微笑 发表于 2014-12-12 11:41

双胞胎的节奏。恭喜你。
    我的小身板
  • gamerxy 发表于 2014-12-12 11:41

都是晨尿 起床第一泡 虽然比较晚 都在11点左右起床 哈
    哦,那应该准的。
  • 好明显啊
  • 几号移植的?
  • Mqn
    用测排纸也是要晨尿吗?
  • 小L之羊羊 发表于 2014-12-12 11:51

几号移植的?
  • Mqn 发表于 2014-12-12 11:55

用测排纸也是要晨尿吗?
    排卵试纸我好像第7天就强阳了 也用晨尿了
  • 纤纤丝雨 | 宝宝 (8岁)
    恭喜恭喜!接双杠
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    接好孕棒了
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    肯定高,大卫都这么深!
  • caimiaorong 发表于 2014-12-12 18:30

肯定高,大卫都这么深!
    明天官方揭晓答案 哈
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    明天记得来报喜
  • 楼主还没公布答案啊?
  • 叮铛他妈 发表于 2014-12-19 19:53

楼主还没公布答案啊?
    公布了哦 13天血脂有2000多了 哈
  • 恭喜啊

• 回复 gamerxy
    公布了哦 13天血脂有2000多了 哈

是双胎吧!值好高啊!羡慕!我12天只有299

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字