在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看一下翻倍

• 移植十四天hcg334隔天hcg645,差一点才一倍,会不会有宫外孕的可能?
    讨论区
  • 翻倍正常呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 忘忧草111 发表于 2014-12-11 19:21

翻倍正常呀
    差几十才一倍呢,还不到一倍,担心啊
  • 正常阿、这都1.9倍了、怎么没有一倍、加油、我十二天213.十四天是498、医生说挺好的、不要担心
  • 上次论坛里姐妹告诉我隔天1.66倍就合格的
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    我第二次没翻到,第三次翻的又超过一些,你这没事的
  • 代代代小代 | 备孕中
    这么严谨的追求数据呀……放轻松宝宝才能感受到妈妈的安心哟……
  • yinting 发表于 2014-12-11 19:29

正常阿、这都1.9倍了、怎么没有一倍、加油、我十二天213.十四天是498、医生说挺好的、不要担心
    我的不是还不到一倍嘛?300的一倍不是600吗?
  • 琳琳琳~ 发表于 2014-12-11 20:10

上次论坛里姐妹告诉我隔天1.66倍就合格的
    我的是不是还不到一倍啊?
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-12-11 20:13

我想后天再查查
  • 代代代小代 发表于 2014-12-11 20:23

这么严谨的追求数据呀……放轻松宝宝才能感受到妈妈的安心哟……
    恩,就是太担心了
    马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-11 20:26

我想后天再查查
    不怕的,说是超过1.66就行了,你1.9多了,当时朋友就是这样跟我说的,不放心就再查查
  • 羊羊羊2014 发表于 2014-12-11 20:13

怎么会是1.9呢?我怎么不知道怎么算得了,300的一倍不是600嘛,数学不好,我自己也晕了,哈哈

我查了一下,是第二次翻倍比第一次翻倍超过百分之六十六就可以了。谢谢哈,恍然大悟
    马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-11 20:57

我查了一下,是第二次翻倍比第一次翻倍超过百分之六十六就可以了。谢谢哈,恍然大悟
    哈哈,300*1还是300,300*2才等于600
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-11 20:25

我的不是还不到一倍嘛?300的一倍不是600吗?
    2是1的几倍?正常就好了阿、不要担心那么多
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-11 20:26

我的是不是还不到一倍啊?
    344×1.66,你合格的,放轻松,宝宝才会努力长大
  • 琳琳琳~ 发表于 2014-12-12 08:00

344×1.66,你合格的,放轻松,宝宝才会努力长大
    恩,好的,努力,加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字