在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

报喜啦!官方结果已出,跟帖的都好孕啦!

• 报喜啦!官方结果已出,跟帖的都好孕啦!
    讨论区
  • 恭喜恭喜 亲你有试纸图吗 我昨天血值和你差不多但是试纸这两天好像都没加深
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 接棒,希望我也好孕
  • 双子汇 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜~接好孕棒!!!
  • lucky456789 发表于 2014-12-11 13:57

恭喜恭喜 亲你有试纸图吗 我昨天血值和你差不多但是试纸这两天好像都没加深
    有试纸图,试纸不同没法对比的,今天的我发一下

• 接好孕棒,我也要棒棒的血值
  • 接好孕棒
  • 我明天去查翻倍情况,加油
  • gjyy314905 发表于 2014-12-11 14:02

有试纸图,试纸不同没法对比的,今天的我发一下

http://image.bozhong.com/app/2014/12/11/a05218c841049d1cb3abdd337eb689da526868.jpg
    嗯嗯 我的这几天试纸好像没加深 有点担心 你们用查翻倍吗
  • lucky456789 发表于 2014-12-11 14:04

查的,我下周一去查,你现在多少天啊?
  • gjyy314905 发表于 2014-12-11 14:04

查的,我下周一去查,你现在多少天啊?
    27移植今天第14天了 昨天提前一天官方的 我过两天也自己去查下翻倍吧
  • 三个血值都那么好!恭喜啊!
  • 恭喜恭喜,接好孕棒!
  • lucky456789 发表于 2014-12-11 14:04

可能试纸有问题,再用个测测,别担心,血值那么高不会有问题的,相信宝宝和自己,加油
  • gjyy314905 发表于 2014-12-11 14:07

可能试纸有问题,再用个测测,别担心,血值那么高不会有问题的,相信宝宝和自己,加油
    嗯嗯 谢谢
  • jessica7432747 | 备孕中
    哇塞太幸运了!我移植后第九天,还不敢测。。希望接好孕!祝福亲!
  • lucky456789 发表于 2014-12-11 14:05

27移植今天第14天了 昨天提前一天官方的 我过两天也自己去查下翻倍吧
    你们那不查翻倍吗?我们这翻倍翻的好就查一次!
  • gjyy314905 发表于 2014-12-11 14:10

你们那不查翻倍吗?我们这翻倍翻的好就查一次!
    不查 我们这血值差不多的都让直接一超 所以我有点担心 明天再看下 如果还不加深就自己去查一下好了 那样安心
  • lucky127 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接棒啦
  • 接个棒,希望我的试纸继续加深!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字