在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后八天抽血

• 12月3号移植鲜胚,早起试纸测了大白板。座不住了,去医院抽血查Hcg值。下午出结果。懂得姐妹告知下血值结果可信不。太折磨了
    讨论区
  • serena410 | 怀孕 (40周)
    等好消息
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想仔仔000 | 备孕中
    抽血最准确哦
    你太着急了'才第八天
  • 想仔仔000 发表于 2014-12-11 10:17

抽血最准确哦
    就是的,不好也不在家受煎熬了,打起精神准备下次!
  • serena410 发表于 2014-12-11 10:17

等好消息
    好的、谢谢
  • 你也太着急了吧。我反正是抽血抽的够够的了,从进周到移植,抽了不计其数啊。
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    万一八天后才着床咋办
  • 同天的鲜胚,等13天时测一次,再去验血,成就成不成再开始。我在三院楼主在哪里做的?
  • 着床的话今天抽血就能验到了,我七天抽的33
  • 姐妹抽血太早了啊
  • 抽血结果出来没?
  • cp等待幸福 发表于 2014-12-11 11:17

同天的鲜胚,等13天时测一次,再去验血,成就成不成再开始。我在三院楼主在哪里做的?
    北医三院、好巧哦
  • 81弥儿 发表于 2014-12-11 13:17

抽血结果出来没?
    晚会过去。
  • 回复 小猴孬
    北医三院、好巧哦

是啊。你这么早就抽血了?
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    我这有个第十一天才着床的,万一你宝宝着床晚,你这不是白折腾?
    小猴孬 发表于 2014-12-11 10:19

就是的,不好也不在家受煎熬了,打起精神准备下次!
    那有这么早放弃的哦'我12天才有印
  • 想仔仔000 发表于 2014-12-12 11:44

那有这么早放弃的哦'我12天才有印
    不会放弃的,嘿嘿

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字