在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胀气、肛门下坠

• 移植40天了,之前有腹水,不过现在已经消了,最近肚子老有气,而去肛门有下坠感,都不敢坐下,没有腹痛和出血。不知道是什么原因呢?好难受啊!
    讨论区
  • 繁花丶落尽 | 怀孕 (40周)
    去医院查下,宫外孕也会有肛门坠的感觉,不一定是,但去医院查下更保险点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 繁花丶落尽
    去医院查下,宫外孕也会有肛门坠的感觉,不一定是,但去医院查下更保险点 ...

呃,楼主都移植40天了啊!肯定早看过B超了......em27
  • 我现在D30,明天才B超。也是肚子胀气来着,老是打嗝,难受
  • 楼主,我看了你之前的帖说有三个孕囊,后面B超情况怎么样啊?
  • 减胎一个,现在两个、宝宝胎压胎心都很好
  • 繁花丶落尽 发表于 2014-12-11 09:36

去医院查下,宫外孕也会有肛门坠的感觉,不一定是,但去医院查下更保险点
    宫外肯定是不可能了,现在双胎都很好。前天去医院做了彩超,大夫也没说出什么原因来!
  • yhail 发表于 2014-12-11 10:00

我现在D30,明天才B超。也是肚子胀气来着,老是打嗝,难受
    试管过程太煎熬了,每天都提心吊胆的熬着
  • 繁花丶落尽 | 怀孕 (40周)
    jiayoubaobao123 发表于 2014-12-11 10:39

宫外肯定是不可能了,现在双胎都很好。前天去医院做了彩超,大夫也没说出什么原因来!
    没注意看你是移植d40天,还以为是怀孕40天呢,这时候气胀肛坠会不会是宝宝在长个造成的呢
  • 繁花丶落尽 发表于 2014-12-11 10:56

没注意看你是移植d40天,还以为是怀孕40天呢,这时候气胀肛坠会不会是宝宝在长个造成的呢
    现在不知道原因啊,就是好难受,吐的厉害,吃不下东西,感觉现在干什么都没有力气
  • 回复 jiayoubaobao123
    减胎一个,现在两个、宝宝胎压胎心都很好

恭喜恭喜!我有时也会肛门坠胀,因为还没B超一度很担心,不知道肚子里什么情况,希望借楼主的好运明天顺顺利利的
  • yhail 发表于 2014-12-11 12:59

恭喜恭喜!我有时也会肛门坠胀,因为还没B超一度很担心,不知道肚子里什么情况,希望借楼主的好运明天顺顺利利的
    试管妈咪就是这样,估计什么时候宝宝见面了,这心才能放下!祝你明天一切顺利!
  • vivian86926 发表于 2014-12-11 12:42

我也是这样,但我便秘,可能是这个原因
    我没便秘,但老有有便便的感觉
  • oscarly | 怀孕 (40周)
    winni8198ww 发表于 2014-12-14 00:06

楼主是子宫后位吗?我今天移植29天,从20多天开始就开始有肛门坠涨,听说子宫后位怀孕的子宫增大后容易压迫直肠造成肛门坠涨感,不知是这样吗
    你后来咋样了?
  • sainazz | 怀孕 (40周)
    我也是感觉肚子胀气,两个月像四个月的肚子。我有时候感到是阴道坠痛,难道因为我前位的?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字