在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4日移植

• 今早移植第七天,什么感觉也没有了,也不用测了,怎么办?怎么面对我未来的生活和婚姻?离婚?看来只有如此了
    讨论区
  • 妹妹不用去找感觉,相信宝宝们是很坚强的,这时你应该跟他們一起努力带他們来这个世界,我2号移的刚测到了把好孕传给你,多跟宝宝们聊天哈哈祝你好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我今天看翻倍了、也把好孕气传染你、别一味找感觉、有时候真没感觉、我也是第二次才成功的、我第九天才测到、你别着急、好好休息
  • 我也成了,也几乎没有太多感觉。静待就好!正常生活减少点活动量!宝宝已经抓住你了,过两天就给提示你了!
  • 亲,感觉都是浮云,我们一天移植的。我就是肚子不舒服,从取完卵就不舒服。但我坚信我宝一直在。我比你坎坷多了,也没想离婚。不行,就两人好好过,没孩子还能死去吗?是吧?放宽心。
  • 傲霜宝宝 发表于 2014-12-11 10:04

亲,感觉都是浮云,我们一天移植的。我就是肚子不舒服,从取完卵就不舒服。但我坚信我宝一直在。我比你坎坷多了,也没想离婚。不行,就两人好好过,没孩子还能死去吗?是吧?放宽心。
    你对象可能比较好吧,我们家都乱套了
  • 抱抱、都会好起来的。自己要有信心
  • 8316175 发表于 2014-12-11 10:19

你对象可能比较好吧,我们家都乱套了
    我们在一起经历了三次试管,第一次的两次不着床,第二次直接没有移植机会。到这次,都想开了,他告诉我婆婆,不管什么结果,就这一次了,不再折腾了。两个人,好好过,是最重要的。你看很多离婚的,都是因为生活琐事,哪是因为没有孩子?你好好和你老公沟通,让他知道你的辛苦与付出。
  • 小猴孬 发表于 2014-12-11 10:23

抱抱、都会好起来的。自己要有信心
    我已经打击坏了,愿你们都心想事成
  • 傲霜宝宝 发表于 2014-12-11 10:27

我们在一起经历了三次试管,第一次的两次不着床,第二次直接没有移植机会。到这次,都想开了,他告诉我婆婆,不管什么结果,就这一次了,不再折腾了。两个人,好好过,是最重要的。你看很多离婚的,都是因为生活琐事,哪是因为没有孩子?你好好和你老公沟通,让他知道你的辛苦与付出。
    你老公好感人啊,我也是第三次移植了,一次生化,一次宫外,这次又完了,我是再婚,再婚九年了,和现在的老公一直没有孩子,我以前的对象找了个狐狸走了,留下一个男孩,我现在的老公这些年对我儿子还算好,但也肯定不是亲爹的感觉,我一直想给他生个孩子,我们都40了,可是就是不如意,我真想离婚,别再耽误了,让他也有自己的孩子
  • 8316175 发表于 2014-12-11 10:27

我已经打击坏了,愿你们都心想事成
    打起精神来,亲
  • 8316175 发表于 2014-12-11 10:32

你老公好感人啊,我也是第三次移植了,一次生化,一次宫外,这次又完了,我是再婚,再婚九年了,和现在的老公一直没有孩子,我以前的对象找了个狐狸走了,留下一个男孩,我现在的老公这些年对我儿子还算好,但也肯定不是亲爹的感觉,我一直想给他生个孩子,我们都40了,可是就是不如意,我真想离婚,别再耽误了,让他也有自己的孩子
    别着急,会有的,你生过,不用担心。这才几天啊,有的着床晚,别胡思乱想了。我们都会好孕的。
  • 我三号移植到现在还没测过呢,楼主有点心急了,再等等。。。。
  • 加油一起好孕
  • 暖暖的 发表于 2014-12-11 19:52

加油一起好孕
    你一定成功了,加油
  • 回复 8316175
    你一定成功了,加油

今早测了早孕还是白板,希望不大了
  • 暖暖的 发表于 2014-12-12 11:24

今早测了早孕还是白板,希望不大了
    别急,只要排卵加深就没问题

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字