在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管结扎后阴道流水

• 本人上海九院试管中。。。由于输卵管积水严重,浦东妇幼栓堵后依然阴道流水,后来做了输卵管结扎。结扎后2个月一切正常,宫腔镜上环取环,现在服用信可止准备移植,发现又开始阴道流水了,查白带都正常。不知道是吃药的缘故还是积水没有结扎好啊?真的很担心,之前由于积水已经失败过了,伤不起啊。有知道的姐妹能一起聊聊吗?谢谢大家了。

讨论区
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    还有几个胚胎?如果胚胎多,建议先尝试移植一次试试,如果不多,问问主治医生要不要处理?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 回复 yilimiqingshi
    还有几个胚胎?如果胚胎多,建议先尝试移植一次试试,如果不多,问问主治医生要不要处理? ...

谢谢亲,还有4个。医生的策略就是有的移就先移,没的移了接着取。。。。对于流水,也说不清是积水还是吃药导致的。唉,现在好多决定都得患者自己选。
  • yilimiqingshi | 怀孕 (40周)
    求宝宝儿 发表于 2014-12-10 16:44

谢谢亲,还有4个。医生的策略就是有的移就先移,没的移了接着取。。。。对于流水,也说不清是积水还是吃药导致的。唉,现在好多决定都得患者自己选。
    是的,你还是先移植一次试试,说不定不影响就成了呢~对吧,就不要再受苦了~你看的匡么?
  • 我就是栓塞没栓住,移植前抽水了,二号移的今天测没有,还不如当初一咬牙切了呢。
  • way86317 | 备孕中
    可能吃药关系吧,我也有,每天内裤都要湿掉的,从移植那月姨妈完开始就这样,现在都快毕业了
  • 回复 yilimiqingshi
    是的,你还是先移植一次试试,说不定不影响就成了呢~对吧,就不要再受苦了~你看的匡么? ...

嗯,我看的匡,移植这块他现在都不管了,每次B超都是不一样的医生,微信上咨询也没有回复。。。唉,现在吃各种雌激素已经把内膜都催起来了,只能先这样了em25
  • 回复 七姑娘的小7
    我就是栓塞没栓住,移植前抽水了,二号移的今天测没有,还不如当初一咬牙切了呢。 ...

我当时跟你一样的,也去栓堵了,移前抽了没成。我感觉栓堵对我没有效果,就一咬牙结扎了,现在又开始流水。。。。。唉,又在后悔当初没有索性切掉算了。
  • 回复 way86317
    可能吃药关系吧,我也有,每天内裤都要湿掉的,从移植那月姨妈完开始就这样,现在都快毕业了 ...

谢谢亲,看到你的回复我顿时又有信心了。现在我也是每天内裤湿掉的节奏啊。。。。希望我也能有你一样的好孕气啊em25
  • 求宝宝儿 发表于 2014-12-11 12:16

我当时跟你一样的,也去栓堵了,移前抽了没成。我感觉栓堵对我没有效果,就一咬牙结扎了,现在又开始流水。。。。。唉,又在后悔当初没有索性切掉算了。
    那怎么办呢非得要再受一次腹腔镜的罪吗?早知道栓塞这么不靠谱就不做了。
  • 回复 七姑娘的小7
    那怎么办呢非得要再受一次腹腔镜的罪吗?早知道栓塞这么不靠谱就不做了。 ...

腹腔镜是挺遭罪的。你再观察观察看吧,2号移的,说是2周后测比较准,也许这次就成了呢。栓堵对有的人还是有用的。我是比较严重的,栓堵完以后,在B超时发现都宫腔积液了,所以肯定没堵住。你要是没有明显感觉的话应该就是栓堵效果比较好的。
  • 求宝宝儿 发表于 2014-12-11 14:36

腹腔镜是挺遭罪的。你再观察观察看吧,2号移的,说是2周后测比较准,也许这次就成了呢。栓堵对有的人还是有用的。我是比较严重的,栓堵完以后,在B超时发现都宫腔积液了,所以肯定没堵住。你要是没有明显感觉的话应该就是栓堵效果比较好的。
    我也是阴超看见宫腔里有水,也是属于比较严重的。
  • 我也是栓塞后阴道还是排液,不知道有没有拴住呀em74em74em74
  • 回复 小虾米仁
    我也是栓塞后阴道还是排液,不知道有没有拴住呀

唉,我当时是没栓住,积水都流到宫腔了。亲可以B超看看再。希望大家都顺顺利利的,别再折腾了。。。。
  • 求宝宝儿 发表于 2014-12-12 09:28

唉,我当时是没栓住,积水都流到宫腔了。亲可以B超看看再。希望大家都顺顺利利的,别再折腾了。。。。
    B超看到输卵管有积水~还做了宫腔镜都好的~但是就是这个月人工周期要准备移植了就阴道流水了~真是烦透了
  • 回复 小虾米仁
    B超看到输卵管有积水~还做了宫腔镜都好的~但是就是这个月人工周期要准备移植了就阴道流水了~真是烦透了 ...

我和你一样啊亲,我已经结扎过输卵管了,刚扎完挺好的,还做了宫腔镜。也是这个月人工周期准备移植了阴道流水。不知道咱们是不是都是因为吃药的缘故啊。希望是分泌物多导致的流水,千万别再是积水了,真心烦啊。。。em25
  • 求宝宝儿 发表于 2014-12-12 12:57

我和你一样啊亲,我已经结扎过输卵管了,刚扎完挺好的,还做了宫腔镜。也是这个月人工周期准备移植了阴道流水。不知道咱们是不是都是因为吃药的缘故啊。希望是分泌物多导致的流水,千万别再是积水了,真心烦啊。。。
    扎了肯定没事的~我这个栓塞才有掉的可能
  • 亲爱的,你成功了吧?我周一准备栓堵去了,也是阴道流水,每个月都有
  • domay 发表于 2015-01-31 12:59

亲爱的,你成功了吧?我周一准备栓堵去了,也是阴道流水,每个月都有
    你每月流的是什么颜色的血?是月经结束后流褐色的水吗?我就是这样水,要流2-3天才会干净
  • 爱因为 发表于 2015-02-04 00:21

你每月流的是什么颜色的血?是月经结束后流褐色的水吗?我就是这样水,要流2-3天才会干净
    我月经倒是干脆的,排卵期流水样白带,夜里多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字