在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月4日移植

• 排卵试纸依然是淡淡的灰印,没敢测早孕,看排卵这个颜色,早孕肯定是白板,不知道4号移植的姐妹有测到的吗
    讨论区
  • 还早,等等。我第八天才有一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 姐妹才第六天、我用大卫得ZZY第八天才测到钢印、今天十三天才明显加深、不要吓自己、给自己点勇气、给宝宝点时间
  • yinting 发表于 2014-12-10 07:15

姐妹才第六天、我用大卫得ZZY第八天才测到钢印、今天十三天才明显加深、不要吓自己、给自己点勇气、给宝宝点时间
    那敢测早孕啊,一直用排卵试试,吓人啊
  • gessis 发表于 2014-12-10 07:07

还早,等等。我第八天才有一点
    你是用早孕测的吗?
  • yinting 发表于 2014-12-10 07:15

姐妹才第六天、我用大卫得ZZY第八天才测到钢印、今天十三天才明显加深、不要吓自己、给自己点勇气、给宝宝点时间
    你的排卵第七天就很深了吗?
  • 8316175 发表于 2014-12-10 07:21

你的排卵第七天就很深了吗?
    不要纠结于排卵试纸、不一样的产品不要纠结在一起、或许有些人能测到、有的人就不能对吧?加油噢?好孕传染你
  • 8316175 发表于 2014-12-10 07:17

你是用早孕测的吗?
    是呀,其他都不准的。我永大卫,姐妹们说会慢一点。想早点测的用秀儿会比较深。
  • 我2号移冻,第六天排卵试纸粉印很浅,早早孕秀儿就灰印了,所以不要看排卵试纸,直接早孕
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-12-10 07:55

我2号移冻,第六天排卵试纸粉印很浅,早早孕秀儿就灰印了,所以不要看排卵试纸,直接早孕
    可是我的是灰印,所以不敢测早孕,看大家都用秀儿,我没买秀儿,用的是大卫
  • gessis 发表于 2014-12-10 07:39

是呀,其他都不准的。我永大卫,姐妹们说会慢一点。想早点测的用秀儿会比较深。
    大卫是不怎么显色,真成功的也很快,我上次宫外孕显色就很快,可惜......呜呜...
  • 8316175 发表于 2014-12-10 08:01

大卫是不怎么显色,真成功的也很快,我上次宫外孕显色就很快,可惜......呜呜...
    宫外早孕试纸怎样的?加深快吗?我现在测到又开始乱想担心了。
  • gessis 发表于 2014-12-10 08:04

宫外孕是一开始加深明显,后来越来越满,我当时一直不肚子疼也不流血,所以哪想到是宫外孕啊
  • gessis 发表于 2014-12-10 08:04

不要乱想,我是因为以前得过宫外孕才造成的,试管宫外孕机率很低,别担心
  • 8316175 发表于 2014-12-10 07:59

可是我的是灰印,所以不敢测早孕,看大家都用秀儿,我没买秀儿,用的是大卫
    大卫没秀儿敏感。哈哈
  • 8316175 发表于 2014-12-10 08:07

宫外孕是一开始加深明显,后来越来越满,我当时一直不肚子疼也不流血,所以哪想到是宫外孕啊
    宫外孕刚刚测是不是很明显后来会越来越淡是不是这样啊?
  • 许华丽 发表于 2014-12-10 09:00

宫外孕刚刚测是不是很明显后来会越来越淡是不是这样啊?
    也不是,就是试纸一开始加深还可以,越往后加深越慢,我的大卫几乎就是不到强阳,一直就是阳,最后21天血值才18000
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-12-10 07:55

我2号移冻,第六天排卵试纸粉印很浅,早早孕秀儿就灰印了,所以不要看排卵试纸,直接早孕
    恭喜恭喜呀!
  • 8316175 发表于 2014-12-10 09:02

也不是,就是试纸一开始加深还可以,越往后加深越慢,我的大卫几乎就是不到强阳,一直就是阳,最后21天血值才18000
    那我十四天1200可以吗
  • 许华丽 发表于 2014-12-10 09:13

那我十四天1200可以吗
    很好啊,应该是双胎,这个数值绝对不会宫外孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字