在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管路不易,希望这次一次成功。

• 回想起自己的求子路,很坎坷。结婚四年了,我的月经一直不准,总是后推,最长两个月来一次。有时必须打黄体酮才会来月经,不用药自己根本不来。多囊。两年前在老家医院各种检查,花费不少,不过输卵管是通的。其他检查均正常。经朋友推荐来到湖南准备做试管。据说这里成功率很高。很有信心地坐了一天一夜的火车到这里,没想到的是,医院规定输卵管通的话必须做四次人授。四次人授不成功才能做试管。可人授成功率不高。人授前也是各种检查……第一次人授就屡屡做不成,促排三次不是卵泡长不好,就是黄素化,还有一次打了十几天的促排针,检查出卵巢有囊肿,人授没做成却做了囊肿穿刺手术。当时心情灰暗到爆!就这样来回都要坐一天一夜的火车跑了N多次~~~隔了一个月经周期来到医院,这次也是老一套的检查后开始促排、输精。终于顺利做完了第一次人授,医生开了地屈孕酮和爱乐维。让十四天后测尿。回到家做什么都小心翼翼,走路都是慢慢的。第二天就开始便秘,我平时都不便秘的。当时心情很忐忑,做过人授或试管的姐妹应该都懂的,这十四天是多么漫长啊,手痒得不行了第六天就开始用试纸测,大白板快把眼刺瞎了,让我屡屡受伤T·T到第十四天我也不愿接受事实还是继续测,拿着试纸左晃右晃也不见那两道杠。每次测完都是盯试纸二十分众以上,唉,,第一次以失败告终。桑心哪。紧接着第二次,依旧是原来的程序,做完回家依旧便秘,奇怪每次做完都便秘。苦苦等待,第十四天测依然白板……不死心的我去医院抽血检测了后才罢休了!我这个人心态很不好,像个孩子情绪控制不好。沮丧。。从医院出来后就忍不住哭了,老公在一边哄我,给我加油打气。第三次~……………依旧是这个结果…………眼泪都哭不出来了………………………就这样人授路过了两年,因为每次月经都不准所以很耽误时间。来来回回火车票就花了近一万,人授加检查花费近五万,住宿近一万,吃饭就不说了。这样花都有点支撑不起了。这次医院终于通过可以试管了,各种检查后等了一个多月后,交了三万二进周,长效短方案,降调打达必佳,第十六针的时候开始打果纳芬促排和达必佳一起打,现在每天肚皮上扎两针。这两天早上起床后都感觉小肚子左边很涨,上次做B超医生貌似说长了十五个卵泡。明天要继续打针,希望神看在我这么辛苦的份上,让我这次试管一次成功,顺利生出两个健康的宝宝。也希望和我一样备孕艰辛的姐妹们从此一切顺利~~~。
    讨论区
  • 尛潴^oo^oо | 备孕中
    大家都顺利,大家都会好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小爱82 | 备孕中
    抱抱,你马上就会好孕的!
  • 尛潴^oo^oо 发表于 2014-12-09 20:13

大家都顺利,大家都会好孕
    嗯嗯谢谢。我们都会好孕
  • 小小爱82 发表于 2014-12-09 20:20

抱抱,你马上就会好孕的!
    互抱,亲你这句话我真爱听,嘿嘿。这次会如愿以偿的。
  • 我也移植完了便秘,三天不大便,大出来就出血!
  • 小小爱82 | 备孕中
    宝宝快到了哦 发表于 2014-12-9 20:26
    互抱,亲你这句话我真爱听,嘿嘿。这次会如愿以偿的。

呵呵,我昨天已经官方了,给你个好孕棒!
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-12-09 20:34

我也移植完了便秘,三天不大便,大出来就出血!
    你和我当时一样也出血,你平时多吃点蔬菜水果,一定要多喝水。
  • 小小爱82 发表于 2014-12-09 20:39

呵呵,我昨天已经官方了,给你个好孕棒!
    嗯嗯恭喜你啦,接你好孕棒,要稳稳地接住!
  • 宝宝快到了哦 发表于 2014-12-09 20:40

你和我当时一样也出血,你平时多吃点蔬菜水果,一定要多喝水。
    嗯嗯,天天蜂蜜水的。这两天好多了!
  • ♡っ豬尐朵-℡ | 备孕中
    加油。都会宫内好孕的~
  • fsrl0202 | 备孕中
    试管的姐妹经历都差不多,都不容易,但一定要坚信,宝宝一定会来的。
  • fsrl0202 发表于 2014-12-09 21:47

试管的姐妹经历都差不多,都不容易,但一定要坚信,宝宝一定会来的。
    嗯嗯会的,宝宝们在来的路上了。宝宝们长大一定要懂事孝顺,看我们多辛苦哪。
  • ♡っ豬尐朵-℡ 发表于 2014-12-09 21:23

加油。都会宫内好孕的~
    一起加油,努力放好心态。我唯一弱点就是控制不好情绪,心态也不好。各种努力中。
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-12-09 20:44

嗯嗯,天天蜂蜜水的。这两天好多了!
    你好孕了没?期待………
  • 宝宝快到了哦 发表于 2014-12-10 07:03

你好孕了没?期待………
    嘿嘿,第六天测到了灰印,第七天粉印,今天第八天跟第七天差不多,没感觉加深
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-12-10 07:08

嘿嘿,第六天测到了灰印,第七天粉印,今天第八天跟第七天差不多,没感觉加深
    慢慢来别着急,你这才第八天,把心态放好才是最重要的。你的宝宝已经到你肚肚里啦。官方后我要第一个接你好孕棒哦!嘿嘿。
  • 宝宝快到了哦 发表于 2014-12-10 07:20

慢慢来别着急,你这才第八天,把心态放好才是最重要的。你的宝宝已经到你肚肚里啦。官方后我要第一个接你好孕棒哦!嘿嘿。
    嘿嘿,好的好的!
  • 抱抱,楼主会好孕的
  • 芭芭拉413 发表于 2014-12-10 07:33

抱抱,楼主会好孕的
    嗯嗯谢谢,互抱一下。亲你好孕了吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字