在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望能帮到跟我一样的姐妹们

• 2012年和2013年各一次宫外孕,开窗取胚保留管子,中间造影,复通术和手术就不说了,大家都是苦过来的。14年4月开始在上海国妇婴做试管,取卵后胚胎13个,囊胚6个。移植两次一次胚胎一次囊胚,都不成功。第二次失败后做了宫腔镜。这些年这么苦我也惯了,这次第三次移植我决定努力争取不听天由命了。开始吃调理的中药,在徐家汇附近做艾灸和针灸,这个针灸馆虽然很小在居民区但是医生口碑很好,两天一次艾灸加针灸,另外每天晚上用艾叶泡脚。到移植前一个星期徐医生建议每天做艾灸,直到移植前一天。11月28日移植,12月4号开始测到意念灰,然后一天天加深。
    姐妹们,这条路虽然难走难走但是我们坚持一定就会胜利,太开心了,不敢跟其他人说只好现在这里分享,希望大家的宝宝都快来!
    讨论区
  • fsrl0202 | 备孕中
    姐妹加深好明显啊!恭喜啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • fsrl0202 发表于 2014-12-09 18:55

姐妹加深好明显啊!恭喜啊!
    谢谢谢谢呵呵,真心不易,从没怀上,宫外不算哈哈哈
  • 楼主是冻还是囊?恭喜恭喜!
  • 恭喜阿,学到了
  • 心语1230 发表于 2014-12-09 19:04

楼主是冻还是囊?恭喜恭喜!
    冻胚胎呢呵呵呵
  • hellobaby8888 | 怀孕 (40周)
    恭喜,接好孕棒
  • 很感谢楼主的分享!恭喜你终于功德圆满了!我刚头一次移植也失败了,本来医生对我都是信心满满,个人认为是宫寒,果断推迟再移植,想着开始泡脚、艾灸!加油!
  • 那么多胚胎太厉害了!在国外够你生好多年!
  • gessis 发表于 2014-12-09 20:57

那么多胚胎太厉害了!在国外够你生好多年!
    呵呵呵
  • 艰辛的路 发表于 2014-12-09 20:55

很感谢楼主的分享!恭喜你终于功德圆满了!我刚头一次移植也失败了,本来医生对我都是信心满满,个人认为是宫寒,果断推迟再移植,想着开始泡脚、艾灸!加油!
    加油一定会成功的哦、坚持
  • 我也在国妇婴…一次生化一次没着床 准备调理好自己再移冻胚 现在不敢轻举妄动 哈哈
  • Kin丸子 发表于 2014-12-10 20:30

我也在国妇婴…一次生化一次没着床 准备调理好自己再移冻胚 现在不敢轻举妄动 哈哈
    加油亲
  • 我也两次宫外,一侧腹腔镜保留管子,一侧保守治疗,上周日造影是腹腔镜那侧壶腹部堵了,另一侧通而极不畅。医生建议腹腔镜下输卵管造口+疏通。我怕术后再次宫外,所以想试管呢!
  • 爱上壟之左手 发表于 2015-01-11 22:24

我也两次宫外,一侧腹腔镜保留管子,一侧保守治疗,上周日造影是腹腔镜那侧壶腹部堵了,另一侧通而极不畅。医生建议腹腔镜下输卵管造口+疏通。我怕术后再次宫外,所以想试管呢!
    嗯试管吧 我就是受了二茬罪
  • 亲 你在徐家汇哪边做的艾灸 可以分享一下吗?谢谢!
  • 若水微寒 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,想问你是吃什么中药调理身体呢?我移两次都不着床我估计也是身体不好,想调理下,你艾灸是怎么操作的?
  • 若水微寒 发表于 2015-01-22 17:42

恭喜楼主,想问你是吃什么中药调理身体呢?我移两次都不着床我估计也是身体不好,想调理下,你艾灸是怎么操作的?
    亲我是去艾灸馆,两天灸一次小肚子,艾灸配合针灸,偶尔也艾灸腰部
  • CC和VV | 怀孕 (40周)
    感觉4天、5天的就有印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字