在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

爬上移植手术台了,结果又让考虑是否选择移植

• 今天移植,移植前做B超检查,说我取卵18配成13个胚胎,说取卵太多,问我要不要移植,问我肚子涨不涨,我说不涨。医生说让我自己考虑移植不移植,他说卵巢稍微有点大,没有腹水,我说移吧。结果到手术室了,手术室人看我病例说取卵太多,让我下床再去考虑考虑,该给我说了很多腹水的风险,说又麻烦又花钱,还受罪,结果把我吓得又放弃移植了,休息三个月吧,当时心里真是接受不了。我又去问做B超的医生,医生说问题不大,不过养养身体移植囊培成功率更高,我都晕了,真不知道怎么办?
    讨论区
  • 喜羊羊沸羊羊 | 怀孕 (40周)
    休息休息更好,卵巢大容易腹水!特别难受!严重还得住院!不移植是对的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 喜羊羊沸羊羊 | 怀孕 (40周)
    西医没有宫寒一说,不成功主要原因是胚胎或内膜不好
  • 建议先休息再移植,心急吃不了热豆腐的。身体养好了,成功率才高!我取了34个,虽然积水不多,但腹胀厉害。
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    没有腹水就可以移撒,我还是取的18个,当天2个人都是取18个,都移了,都测出来了
  • caimiaorong 发表于 2014-12-09 14:33

没有腹水就可以移撒,我还是取的18个,当天2个人都是取18个,都移了,都测出来了
    有个医生说可以移植,手术室的人不建议移植,说右侧卵巢偏大,但是没有腹水,说万一怀孕了,就会可能腹水,说得很可怕,说要真腹水了很麻烦,要放腹水,还要输两千多一袋的白蛋白,有可能还要穿刺,还说最后身体承受不住了,可能要流产,真的把我吓怕了,我都上去手术台了,又走下来了
  • ━═☆贵夫人╮ | 怀孕 (40周)
    我取了21个卵,卵巢也有一点,移植时诊室两个医生也是建议我不移,最后我坚持移了,医生让我移后使劲吃蛋白的东西最后没腹水,现在33天了,不过移冻胚把身体调养好了不用担风险
  • caimiaorong | 怀孕 (40周)
    这倒是,不吓人拿给医生说的都吓人!因为我们不懂还是只有听医生的
  • 小熊猫! | 备孕中
    我和你情况差不多,不过我取了14个,配成11个。我还没上手术台,准备去的时候才发生这样的事情。当时咱们也不懂,一听肯定吓坏了。虽然我也觉得可惜,不过即然你都冻着了,就什么也不要想了,想多了也没用了呵呵,好好的养养身体吧,肯定会好孕的。现在我已经第二次月经了,正在监测卵泡解冻,今天泡泡好大了,这两天估计就破了,我快住院移植了,嘿嘿。别羡慕啊哈。我是冻胚。
  • 休息几个月是对的,我也是休息了3个月移的鲜胚
  • 辣妈驾到〜 发表于 2014-12-09 19:08

休息几个月是对的,我也是休息了3个月移的鲜胚
    成功了吗亲?我留了11个胚胎养囊,到时候我想移囊培
  • 憨憨谷 发表于 2014-12-09 19:27

成功了吗亲?我留了11个胚胎养囊,到时候我想移囊培
    嗯刚14天官方不久,血值979,不过我不是囊胚,囊胚成功率会很高的,亲放心吧
  • 313076982 | 备孕中
    我取卵的时候腹水了,很严重,积水积到胸腔,住院15天,头几天胃疼呕吐呼吸困难,真是受罪,打了白蛋白都不管用,后来做了穿刺手术放了两升胸腔积液才慢慢好的,真是难忘的痛苦经历!不堪回首!所以建议你休息一段再移植几率更大,一定要休养好,卵巢恢复后最好锻炼身体!
  • 313076982 发表于 2014-12-09 19:39

我取卵的时候腹水了,很严重,积水积到胸腔,住院15天,头几天胃疼呕吐呼吸困难,真是受罪,打了白蛋白都不管用,后来做了穿刺手术放了两升胸腔积液才慢慢好的,真是难忘的痛苦经历!不堪回首!所以建议你休息一段再移植几率更大,一定要休养好,卵巢恢复后最好锻炼身体!
    你取了多少啊?真要好好锻炼身体啊

• 辣妈驾到〜 发表于 2014-12-09 19:32

嗯刚14天官方不久,血值979,不过我不是囊胚,囊胚成功率会很高的,亲放心吧
    恭喜你啊
  • 憨憨谷 发表于 2014-12-09 19:41

恭喜你啊
    你也会成功的
    憨憨谷 发表于 2014-12-09 19:41

你取了多少啊?真要好好锻炼身体啊
    我当时取了25个呢,太多了,后来休息了3个月移植的,没成,休息了2个月后移植刚确认怀上了。
  • 313076982 发表于 2014-12-09 19:51

我当时取了25个呢,太多了,后来休息了3个月移植的,没成,休息了2个月后移植刚确认怀上了。
    你取25个配成多少啊?有没有选择养囊?今天医院让我全部养囊,我不愿意,冻了两个,余下的十一个养囊去了

也不知道养囊的成功率多少
    憨憨谷 发表于 2014-12-09 19:56

你取25个配成多少啊?有没有选择养囊?今天医院让我全部养囊,我不愿意,冻了两个,余下的十一个养囊去了

也不知道养囊的成功率多少
    19个吧,但是质量不是很好,两个冻胚,剩下养囊,只成了四个囊胚
  • 313076982 发表于 2014-12-09 19:59

19个吧,但是质量不是很好,两个冻胚,剩下养囊,只成了四个囊胚
    够用能成功就好,太多了保存费也好高,一个一千多

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字