在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败后还怎样调理身体,求助

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    11月24号移植,12.7号hcg1.2,胚胎根本就未着床,12月8号查彩超只看到一个囊性组织0.3x0.4在宫颈口处,内膜0.9,这次移植失败是预料之中的事因为取卵过度刺激症加上腹水,只是想拼一拼,失败了但是我不会气馁,希望各位姐妹支招,待我好好调理身体,明年一举成功
    讨论区
  • 亲们各抒己见呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我25号移植的,今天官方,也失败了。抱抱吧,亲。医生让我这次月经干净后3到7天去做个宫腔镜查查有没有问题。
  • 我也是24号移植失败了,有些出意外,我打算宫寒调养2个月再说吧,不想连续移植了。
  • 艰辛的路 发表于 2014-12-09 13:15

我也是24号移植失败了,有些出意外,我打算宫寒调养2个月再说吧,不想连续移植了。
    我准备明年四月份再移了
  • 羊羊羊2014 | 怀孕 (40周)
    泡脚,运动,艾灸,煲花胶汤
  • 舟舟宝 | 怀孕 (40周)
    我第三次移植才成功。吃了两个月鹿胎膏
  • 舟舟宝 发表于 2014-12-09 15:43

嗯,过几天去买来吃
  • Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-12-09 13:11

我25号移植的,今天官方,也失败了。抱抱吧,亲。医生让我这次月经干净后3到7天去做个宫腔镜查查有没有问题。
    嗯,我们一起好好调理
  • 敏儿2046 | 备孕中
    我之前移植失败了,刚刚做了宫腔镜,等报告出来再研究调理身体,继续奋战!!
  • 敏儿2046 发表于 2014-12-10 08:44

我之前移植失败了,刚刚做了宫腔镜,等报告出来再研究调理身体,继续奋战!!
    报告出来给我说说,还有做宫腔镜疼吗?
  • Yuan宝宝妈妈 发表于 2014-12-09 13:11

我25号移植的,今天官方,也失败了。抱抱吧,亲。医生让我这次月经干净后3到7天去做个宫腔镜查查有没有问题。
    都在说做宫腔镜可我内膜回流没有问题,我该做吗?
  • 敏儿2046 | 备孕中
    回复 yaoerbaober
    报告出来给我说说,还有做宫腔镜疼吗?

不痛的,全麻的
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf⒉⒉⒉⒉

多休息,补充营养啊!

• 回复 舟舟宝
    有子宫肌瘤可以吃吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字