在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.2移植的,今天中午测了,帮忙看看

• 我看有印,我排卵试纸还不算阳,这个金秀儿早早孕试纸,不懂能不能看到?会不会咋呼?

讨论区
  • 好像有印呢!恭喜!!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jessica7432747 | 备孕中
    哇塞祝贺祝贺!可以看到!亲太幸福了!我也同天移植,啥感觉也没有,现在完全不敢测。。。祝福亲!
  • jessica7432747 发表于 2014-12-08 16:51

哇塞祝贺祝贺!可以看到!亲太幸福了!我也同天移植,啥感觉也没有,现在完全不敢测。。。祝福亲!
    我肚子疼,我才测的,我胸涨得不得了,第五天晚上做了春梦的,其他好像没啥
  • 你移的什么胚胎啊?囊胚吗?能把你的排卵试
  • 能把你的排卵试纸的照片发我看看吗?
  • wjb_zq 发表于 2014-12-08 16:53

你移的什么胚胎啊?囊胚吗?能把你的排卵试
    冻胚呀!排卵试纸弱阳,我待会儿拍给你看哦
  • wjb_zq 发表于 2014-12-08 16:54

能把你的排卵试纸的照片发我看看吗?
    排卵试纸,还是弱阳。。。

• 快到肚皮里来 发表于 2014-12-08 17:00

排卵试纸,还是弱阳。。。

http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/197850263056da40abe1a76dc3bd87aa281971.jpg
    这样的弱阳早早孕就能有印了啊,你的宝宝很给力喔!
  • wjb_zq 发表于 2014-12-08 17:01

这样的弱阳早早孕就能有印了啊,你的宝宝很给力喔!
    那我的早早孕会不会咋呼了呀!郁闷了~
  • 快到肚皮里来 发表于 2014-12-08 17:02

那我的早早孕会不会咋呼了呀!郁闷了~
    有印肯定不会是咋呼啊,你就放心吧
  • wjb_zq 发表于 2014-12-08 17:03

有印肯定不会是咋呼啊,你就放心吧
    好吧(∩_∩)隔天再测看看,希望宝宝给力
  • 过几天用大卫试试、大卫比较准、秀儿比较敏感
  • yinting 发表于 2014-12-08 17:13

过几天用大卫试试、大卫比较准、秀儿比较敏感
    嗯好!十天用大卫!嘿嘿
  • 有看到哦!恭喜恭喜…
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-08 17:19

有看到哦!恭喜恭喜…
    嘿嘿,谢谢谢谢!希望一切顺利
  • 嗯嗯…会的会的!加油
  • 恭喜啊,接你好孕棒,我明天测排卵的看看吧
  • 换个牌子又测了一根,好像也有印

• jessica7432747 | 备孕中
    快到肚皮里来 发表于 2014-12-08 16:52

我肚子疼,我才测的,我胸涨得不得了,第五天晚上做了春梦的,其他好像没啥
    我肚子时而有点痛,但怀疑是心理作用,乳房一点感觉没有。最近两天胸闷,但我认为是太晚睡的原因(这两天都是加班到凌晨两点),最关键的是,家里没有试纸了,是想测也没法测了。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字