在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24移植,今天验血hcg值低

• 大夫说着各种可能性,我的眼泪就止不住的往下流啦,很难过,很希望自已能有个好结果,也许比起彻底没怀上的还有一丝曙光,但是又害怕宝宝不健康,打针吃药我不怕,就希望他能健健康康的来!
    讨论区
  • 血值多少啊?

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸好有烦恼 发表于 2014-12-08 13:42

血值多少啊?
    94.58
  • wyfyuye 发表于 2014-12-08 13:42

94.58
    也可以,不算低的,别紧张,过两天看看翻倍吧
  • 大夫说的好严重,心里好着急!不过这会好多了,上午哭了会,老公也劝我,都一样没事吧!!
  • 亲前期ZZY测到了吗

• 楼主要有信心,我一个病友15天才60,现在都三个多月了。
  • 心语1230 发表于 2014-12-08 13:58

楼主要有信心,我一个病友15天才60,现在都三个多月了。
    是啊,成功例子不少,好希望也能发生在自己身上,我之前没太在意,现在休息啦!!
  • 好运月小月 发表于 2014-12-08 13:57

亲前期ZZY测到了吗
    九天测了貌似有印,后来没有再测,就等着今天测血,还不理想!
  • wyfyuye 发表于 2014-12-08 13:59

是啊,成功例子不少,好希望也能发生在自己身上,我之前没太在意,现在休息啦!!
    你试纸测到没?
  • 心语1230 发表于 2014-12-08 14:01

你试纸测到没?
    测的很早印不明显,后来再也没测
  • 你这个挺好的呀 我移植13天106 都有胎心胎芽了 我朋友14天才40现在也好好的 就看翻倍就可以
  • 爱你是个传说 发表于 2014-12-08 14:04

你这个挺好的呀 我移植13天106 都有胎心胎芽了 我朋友14天才40现在也好好的 就看翻倍就可以
    谢谢,希望宝宝跟我一样坚强!!!
  • 我比你更惨,13天32.8;15天84,今天还没出来结果,医生说保下去可能性不大,还可能宫外,可是我还是坚持了,希望我们都有奇迹发生。
  • shallin2000 发表于 2014-12-08 14:20

我比你更惨,13天32.8;15天84,今天还没出来结果,医生说保下去可能性不大,还可能宫外,可是我还是坚持了,希望我们都有奇迹发生。
    加油吧,希望老天眷顾我们,这心情起起落落,浮浮沉沉,祝福最后都有好孕气!
  • 你应该再用zzy测下 看看印深吗
  • wyfyuye 发表于 2014-12-08 13:48

大夫说的好严重,心里好着急!不过这会好多了,上午哭了会,老公也劝我,都一样没事吧!!
    现在有的大夫也是的,为什么要那么打击人呢?我感觉还是有希望的啊!先别放弃,有可能是着床晚吧!
  • 81弥儿 发表于 2014-12-08 16:18

现在有的大夫也是的,为什么要那么打击人呢?我感觉还是有希望的啊!先别放弃,有可能是着床晚吧!
    希望是吧,我不会放弃的,就等着出现奇迹,赐给我一个健康的宝宝吧!!嘻嘻
  • 加油!别放弃!
  • 翻倍好的话不要怕、放松心情、加油噢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字