在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号移植,今天10天出现春梦宫缩后见红

• 宝贝,麻麻明天去医院了,麻麻还能保得住你吗?一个是下午4点的Z Z y,一个是刚才的,已经看得出来变淡了~宝贝明天早上你能给麻麻惊喜吗?菩萨,求你别带走我的宝贝,拜托你了…

讨论区
  • 走到这步,真的伤不起~要不,我宁愿他没来过。观音大师,真的拜托你了~别把他带走!:-(
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝宝会一直在的,别怕
  • luojili827940 发表于 2014-12-08 01:46

宝宝会一直在的,别怕
    你还没睡捏,我也睡不着。估计是个不眠之夜了,好在这里有你们安慰~这些事除和自己老公说,都不知道找谁说了。真的好怕宝宝会离开我…
  • 别怕!和尿液的浓度也有关的,测出来就好了,高兴!别太担心!
  • 应该是着床出血,不多吧?春梦是因为体内激素上升吧。好事!你明天抽血肯定有了!
  • gessis 发表于 2014-12-08 03:09

别怕!和尿液的浓度也有关的,测出来就好了,高兴!别太担心!
    应该是…前面那条我有4个小时没喝水,后面测的我1小时前才喝的水。真的希望托你们的吉言~是宝宝在和麻麻开玩笑的。
  • gessis 发表于 2014-12-08 03:10

应该是着床出血,不多吧?春梦是因为体内激素上升吧。好事!你明天抽血肯定有了!
    谢谢你……
  • 肯定的!别吓自己。这么早就测到不知多少姐妹羡慕呢!快睡吧,有了!
  • gessis 发表于 2014-12-08 03:16

肯定的!别吓自己。这么早就测到不知多少姐妹羡慕呢!快睡吧,有了!
    昨天睡多了…就怕中途生化~我现在在搜寻看看其他姐妹,出现这种情况之后,有什么及时急救可以保住宝宝的。不过,没有鲜血,肚子不痛了,应该是好现象了。
  • 杜金AND杜豪 | 怀孕 (40周)
    别吓自己,宝宝很坚强的
  • 没有变浅,别吓自己了,有吃保胎的药么?
  • 紫陌aa红尘 发表于 2014-12-08 06:22

没有变浅,别吓自己了,有吃保胎的药么?
    有…移植到现在一直都有吃保胎丸
  • 紫陌aa红尘 发表于 2014-12-08 06:22

没有变浅,别吓自己了,有吃保胎的药么?
    嗯嗯~谢谢,我知道了
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-08 07:29

嗯嗯~谢谢,我知道了
    今天看医生怎么说,我和你情况差不多
  • 放心吧没事、我看你测大卫地跟我一样、我这两天也这个颜色、没有怎么加深、她们都说隔天加深地、别担心了、要不然宝宝能感觉到妈妈不开心
  • yinting 发表于 2014-12-08 07:33

放心吧没事、我看你测大卫地跟我一样、我这两天也这个颜色、没有怎么加深、她们都说隔天加深地、别担心了、要不然宝宝能感觉到妈妈不开心
    总感觉变淡了,今天早上起来没有什么分泌物了。现在去医院了,今天周一,肯定人多…唉……

• 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-08 08:03

总感觉变淡了,今天早上起来没有什么分泌物了。现在去医院了,今天周一,肯定人多…唉……

http://image.bozhong.com/app/2014/12/08/262a705ec965202db0bfaf510fabae2c451931.jpg
    心理作用吧、我看着好像深了呢、我感觉我的还没你的深呢

• yinting 发表于 2014-12-08 08:17

心理作用吧、我看着好像深了呢、我感觉我的还没你的深呢
    好像是比昨天晚上的深点点,今天起来没有什么分泌物了,咖啡色的了…现在医院好多人~一会看医生怎么说了,真的好怕失去宝宝…
  • 麻麻巴巴的心肝 发表于 2014-12-08 08:49

好像是比昨天晚上的深点点,今天起来没有什么分泌物了,咖啡色的了…现在医院好多人~一会看医生怎么说了,真的好怕失去宝宝…
    肯定没事、放心

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字