在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天就要官方抽血…今天来了姨妈

• 各种郁闷呀…一直在考虑是不是因为子宫小所以不着床…上一次生化了…哎
    讨论区
  • 打黄体酮的话不会来大姨妈啊!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 烟漠云 | 备孕中
  • 米米洋洋羊 发表于 2014-12-07 22:47

打黄体酮的话不会来大姨妈啊!
    没打黄体酮 吃达复通
  • 烟漠云 发表于 2014-12-07 22:51

早孕测过没
    测了 白板…只能养养身体继续来过!
  • 我子宫也不大,亲子宫多大?不符合的话医生应该也不会移d
  • 兔宝宝希 发表于 2014-12-07 23:55

我子宫也不大,亲子宫多大?不符合的话医生应该也不会移d
    我是单角子宫…多大医生也没说
  • 不打黄体酮?
  • 吃着黄体酮也不会来姨妈的 你是不是只是出血啊
  • 烟漠云 | 备孕中
  • 好好调养身体、继续努力、好孕围绕你
  • 用着黄体酮也会来月经的,我以前也有一次是这样的。加油,宝宝会来的。按我的医生所说是缘分未到
  • Kin丸子 发表于 2014-12-08 00:06

我是单角子宫…多大医生也没说
    我也是单脚子宫,明天查血。
  • gessis 发表于 2014-12-08 03:19

不打黄体酮?
    嗯 移的冻胚 吃达复通
  • yinting 发表于 2014-12-08 07:22

好好调养身体、继续努力、好孕围绕你
    嗯嗯 会的
  • amygu1983 发表于 2014-12-08 07:34

用着黄体酮也会来月经的,我以前也有一次是这样的。加油,宝宝会来的。按我的医生所说是缘分未到
    对的 …相信继续调理身体宝宝一定会来的
  • jonehou 发表于 2014-12-08 04:36

吃着黄体酮也不会来姨妈的 你是不是只是出血啊
    我没用黄体酮 吃的达复通 …是YJ…
  • 马爸兔妈的羊宝 发表于 2014-12-08 07:35

我也是单脚子宫,明天查血。
    祝你好孕哦
  • Kin丸子 发表于 2014-12-08 11:00

嗯 移的冻胚 吃达复通
    第一次听说移植後不用黄体酮的
  • Kin丸子 发表于 2014-12-08 11:04

我没用黄体酮 吃的达复通 …是YJ…
    怎么还有不用黄体酮的啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字